Гость
Статьи
Лишиться девственности …

Лишиться девственности хирургическим путём. Стоит ли?

Хотела бы поговорить о поздней девственности. Так уж вышло, что я поздняя девственница, мне уже за 30. Не спрашивайте, как так вышло. Вышло, и все тут. Если коротко, мужчины на меня не обращали …

Кукуруза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукуруза
Гость

А как вас замуж возьмут, если вы дома просидели за сериалами🤣 чем вы до 30 лет занимались, чем увлекались, путешествовали может? Принц не прискачет за вами и не постучит в дверь. Нужно самой шевелиться. Как ищите второю половинку, где? Что для вас главное в мужчине? Какой образ?

Ну я не скажу, что за сериалами лишь только просидела. Их я смотрела в школьное время ещё, когда мода была на бразильские сериалы. Потом мода была на субкультуры различные. Я была готессой, но общалась с разными людьми. У меня был идеал - парень-гот. Такого не было на моем горизонте. Или были таковые, но заняты, в отношениях. А обычные парни не интересовали. Это был период университета. Плюс ещё я активно творчеством занималась. Участвовала в разных конкурсах. Стремилась стать «Звездой». Что по сути не типично для «тру-гота».
Так, в погоне за мечтой попасть на больную сцену, сниматься в кино, а также ища идеала а-ля граф Дракула, я в итоге вообще не была в отношениях, хоть на меня и отвращали внимание. Даже не помню, обращали ли, так как серьезно, я этого просто не замечала. Вот такие дела. Ах да! Я ещё обожала не сериалы в это время смотреть, а книжки читать, Брэма Стокера, Говарда Лавкрафта и особенно Энн Райс с ее вампиром Лестатом.)

Кукуруза
Гость

Любят за то, что вы рядом, за общность интересов, общие планы и цели. Любят за то, что вы женщина. За то, что такая как есть.

У каждого свое в этом плане. Впоть до противоположностей.

Мой совет : заведите побольше друзей мужчин. Проводите с ними время. Чаще влюбляютя в тех, у кого уже есть поклонники или хотя бы их видимость.

Пост выше прочтите, пожалуйста. Друзья у меня были. То есть, не друзья, а круг знакомых. Комплексов как таковых не было. Вернее, были, но я их скрывала, а с виду казалась людям самоуверенной. Но это «защитная маска», чтобы не сойти за слабую и беззащитную. Например, у меня главный комплекс - это зубы! До сих пор мечтаю поставить виниры, брекеты для начала (скученность дубов и прикус), но нет финансовой возможности. До коронавирус была уверена, что точно поставлю брекеты, но пришлось жить на сбережения, так как потеряла работу, а устроиться никуда не могла.

Кукуруза
Гость

Может, мама и напугала этим, рожать троих не каждая решится. Может вы видели, какой там груз ответственности и решили для себя быть "от греха подальше".
А может и другое что-то.

Но сейчас надо просто чуть поменьше думать о девственности и чуть побольше общаться с мужчинами.

Да, мое рождение пришлось на голодные 90-е. Я до сих пор помню, как жила в лишениях. Колбаса и конфеты были только по большим праздникам. Даже апельсины и мандарины редко когда покупали. Питалась отварной картошкой с селедкой, жареной картошкой, соленые помидоры/огурцы, варенье вместо сладкого, которое на белый хлеб намазывала, блинчики с вареньем. И ходила в одном и том же.
Может оттуда и идёт все, касаемо детей. А ведь тогда рожали все по 3-5 детей в 90-е, помню. Помню как по праздникам я с младшим братом и сестрой шоколадку делили. ...
Страшное было время. Плаченное! До сих пор как вспомню, рыдать хочется.
Так что, когда мне про детей говорят, то у меня воспоминания из прошлого урезаются, как мне многое не доставалось, от того начинаю нервничать и срываться на тех, кто детей мне советует родить.

Гость

Не заморачивайтесь на счёт девственности. Это не порок, а лишаться её фирургическим путём глупа. К тому же даже если вы избавиться от плевы, вы все ещё останется девственницей, так как секса у вас не было. Не боитесь знакомиться с кем-то и в итоге встретите того самого с кем лишитесь девственности.

Кукуруза

Я просто не хочу, чтобы меня бросили, когда утеряют ко мне интерес.
Про «смеяться будут» я имела в виду... общественность, в конце концов, данный форум вуман.ру. Считается же, что если поздняя девственница, то значит «неполноценная какая-то», что «внешность страшная», «психические расстройства» и и.д.
Насчёт «информационного поля», есть ли способ его блокировать, чтобы если я кому-то отдамся, то с меня энергию никто не скачивал?

Женщина отдаёт тело, мужчина энергию, за это не волнуйся). Бросание тебя от этого не зависит никак. У тебя полная голова предрассудков... всё выбрось назрен, иначе сильно жалеть будешь в конце этой жизни земной

Serg
Гость

Что за дурацкие комплексы? Ищите мужа! Девственность даёт отличный шанс удачно выйти замуж. На СЗ регистрируйтесь, пишите, что цель - создание семьи. Потенциальным женихам объявляете, что секс только после брака. Мужчины с серьёзными намерениями будут рады таким как вы, а не РСПехам.

Что за дурацкие советы? Учитывая возраст автора, девственность ей скорее мешает строить отношения с мужчинами. А уж в заранее объявлять потенциальным женихам, что секс будет только после штампа в паспорте - это верный способ распугать всех потенциальных женихов, и встретить девственную старость в гордом одиночестве. "Мужчинам с серьёзными намерениями", вроде тебя, которые от 30+летней женщины ультимативно требуют девственности, и без таковой откажутся на ней жениться - самое место в психушке.

Serg
Гость

А я бы взял только девственницу в спутницы жизни. Но почему-то атакуют все с опытом.

Потому что ты плёночник

Гость
Serg

Что за дурацкие советы? Учитывая возраст автора, девственность ей скорее мешает строить отношения с мужчинами. А уж в заранее объявлять потенциальным женихам, что секс будет только после штампа в паспорте - это верный способ распугать всех потенциальных женихов, и встретить девственную старость в гордом одиночестве. "Мужчинам с серьёзными намерениями", вроде тебя, которые от 30+летней женщины ультимативно требуют девственности, и без таковой откажутся на ней жениться - самое место в психушке.

И в 35, и в 37 выходят замуж девственницами. Кому нужны твои непонятные «отношения», в которых женщин только юзают? Уважающие себя женщины занимаются сексом только в браке и с мужем. Вот именно, распугать надо таких куколдов и кобелей, как ты. Мужчины с серьёзными намерениями ищут только девственниц для брака!

Гость
Serg

Потому что ты плёночник

Потому что он достойный мужчина, не то что ты куколд - рогоносец и тряпка.

Кукуруза
Вечный странник

Женщина отдаёт тело, мужчина энергию, за это не волнуйся). Бросание тебя от этого не зависит никак. У тебя полная голова предрассудков... всё выбрось назрен, иначе сильно жалеть будешь в конце этой жизни земной

Вам же, мужчинам, для серьёзных отношений и построения семьи девственница нужна? Но при этом сами же нас бросаете. А потом вопите, что «нормальных женщин не осталось». Как это понимать?

Кукуруза
Serg

Вам же не нужны «ночные бабочки», «потре3,14ляди», у которых был опыт и не один. У вас амбиции таковы, что почему-то вы считаете, что «должны быть первым у неё». Однако сами наигравшись, первыми бросаете девственниц. А жуть, если у неё ещё и ребёнок. Потом они для вас «***». Почему бы вам не разобраться в себе для начала? Почему вы рушите наши жизни?

Кукуруза
Гость

И в 35, и в 37 выходят замуж девственницами. Кому нужны твои непонятные «отношения», в которых женщин только юзают? Уважающие себя женщины занимаются сексом только в браке и с мужем. Вот именно, распугать надо таких куколдов и кобелей, как ты. Мужчины с серьёзными намерениями ищут только девственниц для брака!

Странно... меня что-то никто из них до сих пор не нашёл. Не понимаю, на что они смотрят? Неужели эти мужчины с серьезными намерениями считают, что среди девушек модельной внешности они найдут девственниц?

Кукуруза
Гость

Давайте на чистоту! Вам ведь важна, чтобы девственница была не только невинной, но и внешне красоткой, образованной, чтобы хорошо зарабатывала и имела отличное резюме, так?

Serg
Гость

Повторяю для непонятливых: Таких "серьёзно настроенных мужчин", которые даже от 35-37-летних женщин ультимативно требуют девственности, иначе жениться не согласны - надо лечить в психушке.

Serg
Гость

Плёночник в принципе не может быть достойным мужчиной.

Serg
Кукуруза

Вам же не нужны «ночные бабочки», «потре3,14ляди», у которых был опыт и не один. У вас амбиции таковы, что почему-то вы считаете, что «должны быть первым у неё». Однако сами наигравшись, первыми бросаете девственниц. А жуть, если у неё ещё и ребёнок. Потом они для вас «***». Почему бы вам не разобраться в себе для начала? Почему вы рушите наши жизни?

Вы случайно не спутали, кому отвечаете? Я никогда такого не писал, что муж "должен быть первым у неё".

Гость
Serg

Повторяю для непонятливых: Таких "серьёзно настроенных мужчин", которые даже от 35-37-летних женщин ультимативно требуют девственности, иначе жениться не согласны - надо лечить в психушке.

Тебе то откуда знать, ты же гермофродит. Твой круг общения - такие же как ты, куколды и падальщики. Оттого что она до брака начнёт ноги раздвигать всем подряд, она замуж быстрее не выйдет, а скорее наоборот пойдёт по рукам. Вот чем в постели девственница удивит мужчину? А вот если до секса не дошло, то девственность - это главный козырь в её рукаве для того, чтобы удачно выйти замуж. Мужчины берут в жёны девственниц, как бы ты тут не корчилась доказывать обратное.

Гость
Serg

Плёночник в принципе не может быть достойным мужчиной.

В мире 2 млрда мусульман и все они недостойные плёночники?) Христиане верующие женятся только на девственницах. Так что нах пошла грязная, заразная чуш/ка, пропагандирующая тут разврат.

Гость
Serg

Вы случайно не спутали, кому отвечаете? Я никогда такого не писал, что муж "должен быть первым у неё".

Да ты вообще ***/сек какой-то, кого твоё мнение тут волнует.

Serg
Гость

В мире 2 млрда мусульман и все они недостойные плёночники?) Христиане верующие женятся только на девственницах. Так что нах пошла грязная, заразная чуш/ка, пропагандирующая тут разврат.

Именно так, все они - недостойные плёночники. И хиджабы. и требование девственности у мусульман - это не более чем мужской шовинизм, под прикрытием религиозных догм возведённый в абсолют.

Гость
Serg

Именно так, все они - недостойные плёночники. И хиджабы. и требование девственности у мусульман - это не более чем мужской шовинизм, под прикрытием религиозных догм возведённый в абсолют.

В ютубе полно видео чеченских свадеб, так там статные, красивые, мужественные мужчины, красивые девушки в хиджабах, они скромные, целомудренные девственницы. Посмотри на любого чеченца и на себя чу/чело. Гордые, достойные, себялюбивые мужчины берут в жёны девственниц!

Serg
Гость

В ютубе полно видео чеченских свадеб, так там статные, красивые, мужественные мужчины, красивые девушки в хиджабах, они скромные, целомудренные девственницы. Посмотри на любого чеченца и на себя чу/чело. Гордые, достойные, себялюбивые мужчины берут в жёны девственниц!

Не "гордые, достойные, себялюбивые", а слишком зависимые от мнения диаспоры - что по определению является признаком низкоранговой психологии.

Serg
Гость

Мусульманские женщины вообще, и чеченские в частности, в своём бесправии находятся примерно на уровне домашнего скота.

Гость
Serg

Не "гордые, достойные, себялюбивые", а слишком зависимые от мнения диаспоры - что по определению является признаком низкоранговой психологии.

Благодаря своим устоям и диаспоре чеченцы добились в мире огромных высот, они дружные и везде и во всём поддерживают друг друга. В России и в Европе у них бизнесы, они при власти и с «корочками», такие как ты, еврейчик, им дань платят)

Гость
Serg

Мусульманские женщины вообще, и чеченские в частности, в своём бесправии находятся примерно на уровне домашнего скота.

)))))) Еврей, о бесправии чеченских женщин, как и других мусульманок только ты вещаешь. Instagram забит чеченками, все они красавицы, умницы, гордятся своей нацией и тем, что они мусульманки. Русские Ислам принимают, хотят в чистоте жить и нравственности. Ты чё несёшь вообще полоумный?

Serg
Гость

Благодаря своим устоям и диаспоре чеченцы добились в мире огромных высот, они дружные и везде и во всём поддерживают друг друга. В России и в Европе у них бизнесы, они при власти и с «корочками», такие как ты, еврейчик, им дань платят)

Огласите, пожалуйста, весь список тех "огромных высот", коих чеченцы "добились в мире". :)))

Serg
Гость

)))))) Еврей, о бесправии чеченских женщин, как и других мусульманок только ты вещаешь. Instagram забит чеченками, все они красавицы, умницы, гордятся своей нацией и тем, что они мусульманки. Русские Ислам принимают, хотят в чистоте жить и нравственности. Ты чё несёшь вообще полоумный?

В терминологии Луркоморья (см. сайт lurkmore.to) выражение "принять Ислам" означает примерно то же самое, что и "склеить ласты". :)

Serg
Гость

А ещё ходят слухи, что в горных аулах Северного Кавказа широко практикуется овцейобство.

Гость
Гость

Знала я несколько фанатично религиозных восточных женщин, одна на месяце на вид восьмом, худющая, только живот, утверждала что девственница )))
Родители в Москву учиться отправили.

А потом детей в мусорках находят. Да по приютам, там почти все здоровые дети - чернявые...

Не все мусульмане плохие, знаю очень много хороших. Но поехавших на девственности среди них не было.

Кукуруза
Гость

Жаль только молодых. 30+ девственницу вряд ли возьмут в жены. Тем более русскую. Русских ведь все презирают и считают «давалками»

Serg
Кукуруза

Жаль только молодых. 30+ девственницу вряд ли возьмут в жены. Тем более русскую. Русских ведь все презирают и считают «давалками»

Вы так жаждете замуж за чеченца?

Кукуруза
Serg

Вы так жаждете замуж за чеченца?

Не очень. А вы?

Serg
Кукуруза

Не очень. А вы?

Что я, *** что-ли?

Serg
Кукуруза

Не очень. А вы?

Что я г_о_м_и_к что-ли ?

Кукуруза
Serg

Что я г_о_м_и_к что-ли ?

Выглядит так, будто вы женщина на самом деле

Гость
Гость

В какой ещё Европе. А в России да - "спасибо" плешивому.

Serg
Кукуруза

Выглядит так, будто вы женщина на самом деле

С чего бы?

Гость
Кукуруза

Вообще-то я слышала, что первый раз всегда больно. А с годами плева уплотняется. Так что, вряд ли он не заметит.

Бывает по-разному, у некоторых плева совсем эластичная. Знаю одну, она в 28 замуж выходила девственницей, за мусульманина. Так абсолютно ничего для мужчины характерного для девственницы муж не увидел и не почувствовал. Но ходили потом к врачу - подтвердил, что она девственница, но такое строение.

Гость
Гость

Бывает по-разному, у некоторых плева совсем эластичная. Знаю одну, она в 28 замуж выходила девственницей, за мусульманина. Так абсолютно ничего для мужчины характерного для девственницы муж не увидел и не почувствовал. Но ходили потом к врачу - подтвердил, что она девственница, но такое строение.

Так что Вы с гинекологом посоветуйтесь сначала - мне кажется, они по опыту уже могут определить, будут ли характерные признаки.

Гость
Гость

какая у вас девственность? расскажите, вы думаете бывает лужа крови? до сих пор верите в страшилки?

Не, ну а что? Бывают, конечно, исключения, но вот у меня и большинства моих подруг именно была лужа крови

Гость

Лучше чтобы мужик, но чтобы у тебя было отношение "хороший человек, но меня совсем не привлекает", можно старикана. И не надо настраиваться на разовую "процедуру" - в твоём случае нужен не коитус, а много вечеров обжималок/тискалок (в койку только если/когда самой захочется секса). Вокруг полно нормальных мужиков, которым можно просто рассказать - поймут, пожалеют и всё сделают.

Гость
Кукуруза

Нет, такое мне не подходит! Мужчина или должен быть со мной, или вообще не должен приближаться. Я не выдержу, если меня бросят, тем более воспользовавшись моей невинностью. В состояние аффекта я могу себя не контролировать, подловить и нанести физический вред здоровью. Со мной шутки плохи! Либо быть со мной, и до конца, либо не быть.

У меня появился вопрос, если вы считаете что причина ваших бед девственность то почему вам не подходит найти для этого мужчину с которым вам приятно это будет сделать?
И какая вам разница будут с ним отношения дальше серьезные если вам нужно избавиться от девственности?
Почему вы уверены заранее что вас бросят?
С таким подходом неважно каким путем вы ее лишитесь - ваши проблемы с самооценкой и принятием себя никуда не исчезнут.
Вы видимо решили что девственность причина всех ваших бед - так удобнее.
Но может стоит уже взрослеть в 30 лет и прорабатывать свои проблемы лучше у психолога или психотерапевта.

Гость

Вот допустим вы лишились хирургическим путем, но у вас нет достаточных навыков поведения во флирте, в сооблазнении.
При таком раскладе факт хирургического вмешательства не изменит ничего .
И если мужчина вас оставит вам плохо в любом случае.
Может я конечно не понимаю вашей логики...
Но может стоит начать прарабатывать свои страхи, сомнения, комплексы?
Вы зациклились на девственности, а это всего лишь физиологическое состояние.

Гость
Гость

У меня появился вопрос, если вы считаете что причина ваших бед девственность то почему вам не подходит найти для этого мужчину с которым вам приятно это будет сделать?
И какая вам разница будут с ним отношения дальше серьезные если вам нужно избавиться от девственности?
Почему вы уверены заранее что вас бросят?
С таким подходом неважно каким путем вы ее лишитесь - ваши проблемы с самооценкой и принятием себя никуда не исчезнут.
Вы видимо решили что девственность причина всех ваших бед - так удобнее.
Но может стоит уже взрослеть в 30 лет и прорабатывать свои проблемы лучше у психолога или психотерапевта.

Согласна с вами на 100%! Единственно правильный ответ здесь😊 у автора явно проблемы в голове и самооценка ниже плинтуса.

Гость

Автор ты сама себя не любишь и не ценишь! Проблема вообще не в девственности, а в твоей голове! И ещё нужно общаться, знакомиться, а не сидеть и причитать! Ну бросят и что? Жизнь закончилась? Меня бросили после первого раза, что теперь мне повеситься? И никогда не надо думать про негатив! Зачем так настраивать себя? Нужно работать над собой!

Гость
Кукуруза

Почему «неуверенную»? Я себе в зеркале нравлюсь! Считаю себя красоткой!

Считать себя красоткой и нравиться себе физически это еще не значит быть уверенной в себе.
Вы очень большое значение придаете своей девственности, вы ею прикрыли свои какие-то внутренние страхи, проблемы, так удобнее.
Это конечно ваше дело но может стоит начать работать с собой, и тогда жизнь начнет меняться.
Вы говорите что вокруг один ниликвид.
Но мужчины вокруг разные , и если около вас в данный один неликвид то стоит задуматься почему вы к себе таких привлекаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Serg

Ей не девственность мешает, а какие-то внутренние комплексы, проблемы и она очень удобно девственностью прикрывается.

Гость

Давай я решу твою проблему. Научу всему еще и отблагодарю хорошо за то что мне такую возможность предоставишь. klppd@bk.ru

Гость

Я в 27 сделала хирургическую дефлорацию, и очень рада, что приняла именно такое решение. С 26 лет у меня был мужчина, он знал, что я девственница и не хотел меня рвать (у него уже были девственницы, он зарекся когда-либо быть первым). Мне были болезненны любые его прикосновения в интимном месте - хоть пальцами, хоть языком. И я решила, что не хочу помнить первый раз как что-то болезненное.
Сама процедура - это надрез радиоволновым скальпелем под местной анестезией, не больно вообще. Крови было очень много, т.к. плева была толстая (за 2 часа большая прокладка была вся в крови, и потом неделю кровило). Зато когда зажило, никаких проблем в сексе не возникло. Решайтесь, не пожалеете.

Для всех девушек, передаю знания на миллион фунтов стерлингов.

Лишаться девственности нужно так:
Парень полулежа, вы на нем, обнимаете его и сами контролируете процесс входа, не резко, постепенно садитесь, будет немного болеть/жечь, то это не страшно, как только сядите, помимо жжения появится чувство свободы и станет очень приятно. А вот после первого секса можно дня два подождать перед следующим, чтобы какое-то раздражение, если оно есть, спало.

Пользуйтесь )

Предыдущая тема