Гость
Статьи
Зуд от вагинальных …

Зуд от вагинальных свечей

Здравствуйте, мне прописали вагинальные свечи йодоксид. Но спустя 5 дней у меня начался небольшой зуд снаружи промежности. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как можно снять симптомы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно аллергия , вы инструкцию почитайте про побочные эффекты

Автор
Гость

Возможно аллергия , вы инструкцию почитайте про побочные эффекты

да, там сказано про зуд, но как от него можно избавиться? что делать? свечи ставить еще 3 дня(

Гость
Автор

да, там сказано про зуд, но как от него можно избавиться? что делать? свечи ставить еще 3 дня(

Надо сменить свечи на другие или вообще откпзаться и пропить антигистаминное.

Автор
Гость

Надо сменить свечи на другие или вообще откпзаться и пропить антигистаминное.

большое спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Видимо, вы этим средством слизистую повредили. Йод это очень агрессивная вещь... мне назначают всегда вот воспаление вагинальные таблетки эльжина, с ними Никогда таких проблем не было. Симптомы Можно попробовать снять какой-нибудь ромашковой ванной. Но вообще нужно ждать пока восстановится слизистая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: