Гость
Статьи
Кому удалось …

Кому удалось избавиться от "воды" из влагалища?

Тут тем полно, что у многих девушек такое было, однако никто не пишет, как это лечить. Прозрачная жидкость из влагалища, особенно если кофе попить.
На улицу сложно выйти, два-три часа и нужно в туалет бежать, иначе по штанам потечёт :(((

Как вы это вылечили? #нуженсовет

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это моча. Сие есть недержание. Поможет памперс.

кофе это мочегонное. и проверься на сахар.

Гость
Моногамус

кофе это мочегонное. и проверься на сахар.

В смысле подозрение на диабет?

Раньше кофе могла литрами пить и никакой воды. Должна быть другая причина.

Гость

В смысле подозрение на диабет?

Раньше кофе могла литрами пить и никакой воды. Должна быть другая причина.

когда ешь много сладкого, часто ходишь в туалет. и это факт.

Гость

Если жидкость прозрачная из влагалища, а анализы хорошие: значит это эпизодические спазмы маточных труб (или трубы), спазм-мини воспаление-собирается жидкость в трубе, потом сливается (часто после секса ищи физ нагрузки). Такие спазмы с жидкостью могут мешать забеременеть. Лечить у гинеколога или мануального терапевта (часто поясничные позвонки смещённые могут провоцировать такие зажимы и спазмы)

Гость
Гость

Если жидкость прозрачная из влагалища, а анализы хорошие: значит это эпизодические спазмы маточных труб (или трубы), спазм-мини воспаление-собирается жидкость в трубе, потом сливается (часто после секса ищи физ нагрузки). Такие спазмы с жидкостью могут мешать забеременеть. Лечить у гинеколога или мануального терапевта (часто поясничные позвонки смещённые могут провоцировать такие зажимы и спазмы)

Как эти спазмы и зажимы определить?

пич
Моногамус

когда ешь много сладкого, часто ходишь в туалет. и это факт.

А ты в курсе, что женщины писают не из влагалища?

Гость
Гость

Точно не на форуме, а у врача.

Гость
Гость

Сама ими страдала, гинекологи не могли поймать. Я приду, отправят на узи, перед узи у меня вода вытечет, ультразвук отличный. Неверное если будет долгий спазм и жидкость накопится может нащупать и гинеколог и при узи покажет. У меня проблема решилась когда я пошла лечить спину.мануальные сказал проблемы с крестцом (хотя он не болел) и ещё какими то поясничными (номера назвал, но не помню) и он мне их ставил, упражнения давал, на массаж ещё лечебный болючий походила и к остеопату. С тех пор у меня такая жидкость бывает пару раз в год, а раньше регулярно было

Гость

Очень похоже на спайки в маточных трубах гидросальпинкс. То есть непроходимость маточных труб. Жидкость прозрачная будет выделяться!вам бы к врачу сходить узи ,кольпоскопия анализы итд.

Гость
Гость

Очень похоже на спайки в маточных трубах гидросальпинкс. То есть непроходимость маточных труб. Жидкость прозрачная будет выделяться!вам бы к врачу сходить узи ,кольпоскопия анализы итд.

Это опасно?

Гость
Гость

Сама ими страдала, гинекологи не могли поймать. Я приду, отправят на узи, перед узи у меня вода вытечет, ультразвук отличный. Неверное если будет долгий спазм и жидкость накопится может нащупать и гинеколог и при узи покажет. У меня проблема решилась когда я пошла лечить спину.мануальные сказал проблемы с крестцом (хотя он не болел) и ещё какими то поясничными (номера назвал, но не помню) и он мне их ставил, упражнения давал, на массаж ещё лечебный болючий походила и к остеопату. С тех пор у меня такая жидкость бывает пару раз в год, а раньше регулярно было

Может, и у меня так? Я просто несколько месяцев назад упала, может и повредила спину.
А у вас какие проблемы со спиной были?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эта тема на форуме встречается достаточно часто. Уже писала про своего гинеколога в Москве Стрельская Ольга Валентиновна успешно лечит консервативными методами эту болячку.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: