Был ПА порвался презерватив,выпила постинор ,пришли месячные как обычно,в месячные был ППА,на 7 день делала тест -отрицательный ,после дня овуляции как обычно за несколько недель до месячных налилась грудь и стала болеть голова,вчера делала на всякий случай тест-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ , но месячных что-то нет 27 день цикла
Сегодня грудь стала прежней и какие-то непонятные ощущения в низу живота и пояснице,придут ли месячные?
Много чего начиталась и очень сильно загоняюсь
Ты беременна. Счастье то какое. Готовься к подгузникам и веселью.
Постинор сильно сбивает гормональный фон. У меня после него такие сбои были, месяца 3, то задержки жуткие, то раньше на 2 неделе. Я после него месяц овариамин пила, чтобы цикл восстановить.
Постинор сильно сбивает гормональный фон. У меня после него такие сбои были, месяца 3, то задержки жуткие, то раньше на 2 неделе. Я после него месяц овариамин пила, чтобы цикл восстановить.
Ну месяц это и не долго. Овариамин чисто как восстановление цикла после экстренной контрацепции нужен? А если просто нерегулярные месячные?
Ну месяц это и не долго. Овариамин чисто как восстановление цикла после экстренной контрацепции нужен? А если просто нерегулярные месячные?
Нет, не только. Вообще овариамин это биорегулятор, он восстанавливает правильную работу яичников и выравнивает гормональный фон, не важно чем он был сбит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!