Добрый вечер,девочки! Принимаю уже третий месяц Дюфастон с 16-25 день цикла, все три месяца менструация проходила в срок, а в этом месяце задержка уже 8 дней, тесты отрицательные, у кого-нибудь так было? Это гормональный сбой или можно надеяться на беременность? #женскоездоровье
У меня такое было, месячные начинались через дней 10 после окончания приема препарата. Это было из за низкого прогестерона, и с 15 по 25 день недостаточно, гинеколог сказала принимать с 10 по 25 день цикла, тогда они начинались быстрее
было такое однажды при приеме Дюфастона, задержка была примерно на 9дней. Беременности не было, просто такая разовая ситуация (очевидно не хватило прогестерона), в остальные циклы при приеме Дюфастон месячные в срок.
У меня такое было, месячные начинались через дней 10 после окончания приема препарата. Это было из за низкого прогестерона, и с 15 по 25 день недостаточно, гинеколог сказала принимать с 10 по 25 день цикла, тогда они начинались быстрее
вы так пили при планировании беременности или просто хотели, чтобы месячные приходили вовремя? Ваш гинеколог в курсе, что прогестерон подавляет овуляцию, если его пить всё время? у вас что, овуляция на 9 день цикла? Что за интересные схемы
вы так пили при планировании беременности или просто хотели, чтобы месячные приходили вовремя? Ваш гинеколог в курсе, что прогестерон подавляет овуляцию, если его пить всё время? у вас что, овуляция на 9 день цикла? Что за интересные схемы
Да, я знаю, что так он подавляет овуляцию, и мой врач об этом знал конечно же. Но наладить цикл мне это помогло. У меня был очень низкий прогестерон, практически на нуле, и прием дюфастона 10 дней мне не помогал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!