У кого-то были отёки после приема гормонов? Или из-за гормонального сбоя? По всем анализам и диагностикам - здорова! произошёл сбой после экстренной контрацепции и вот 3-ий месяц отекает тело и лицо, медленно нарастает отёчность. Гинекологи-эндокринологи(обошла уже 5 самых лучших) исключают связь с гормональным сбоем...Но я уверена что причина в нем.
я отекать стала после ОК, но я длительно их принимала. Стал варикоз развиваться, отсюда пошла отёчность и я бросила ОК, жалею что вообще их пила. Сейчас приходится беречься, что бы варикоз не усиливался. Делаю периодически контрастные ванночки для ног, лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force, очень хорошо вены и сосуды тонизирует и отёки уходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я отекать стала после ОК, но я длительно их принимала. Стал варикоз развиваться, отсюда пошла отёчность и я бросила ОК, жалею что вообще их пила. Сейчас приходится беречься, что бы варикоз не усиливался. Делаю периодически контрастные ванночки для ног, лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force, очень хорошо вены и сосуды тонизирует и отёки уходят
Спасибо за ответ. Я просто не могу найти что именно провоцирует отёк.. как вы установили что это варикоз?