Жжение во влагалищеЧто делать?.жжение во влагалище после мочеиспускания, но была у гинеколога, сказала, что в анализе есть дрожжи, если что, я девственница
Это сперма жжёт.
А гинеколог вам лечение не назначил ? Или посоветовал сюда написать ? Бред какой то
Молочница? Бывает. Только причём тут мочеиспускание?
Гинеколог что-то назначила?
И почему после мочеиспускания, может у вас уретрит или цистит и лучше сдать мочу на бак посев?
У меня тоже также ,обычно после месячных или перед-нарушается гормональный фон и микрофлора
А лечение врач не назначил ?
Флуконазол таблетки, крем ломексин или если возможность вставить свечи то свеча ломексин
С сдайте в частной лаборатории общий анализ мочи, возможно это цистит или уретрит. Тогда к урологу надо
Бывает от холода (если застудиться). Или цистит. Или песок идет. Мне помогает в таких случаях тепло и обильное питье.
Автор, если проблема осталась значит врача надо поменять
Сходите сами в любой частной лаборатории сдайте общий анализ мочи, он стоит копейки, надо понимать что нет цистита/уретрита, если анализ не спокойный надо будет идти к урологу
От молочницы вам уже сказала что сделать: флуканазол капсулу выпить и мазь ломексин (если сильно дорого то можно гель "Метрогил Плюс " купить или клотримазол, мазать у входа во влагалище и уретру).
очень похоже на молочницу, Тем более если дрожжи. Это как раз она. А вам выписали какое-нибудь лечение? Мне назначали от молочницы вагинальные таблетки эльжина. Они очень хорошо помогают, убивают все Грибки. И размера маленького как раз, вам должны подойти.
Ничего не делаю,терпимо.Но как кто то здесь советовал обильное теплое питье,желательно ромашка нормализует ощелачивает организм..в молодости как раз лет 19 мне было обострение молочницы врач советовала сидячие ванны в ромашке,а когда сильно неприятно было я спринцевалась содой
Ну вот и ко мне климакс подкрался, честно понимаю, что это природа и нормально, но сначала была чутка в депрессии. У меня при клиамске сухость и какой-то дискомфорт во время интима начался. Учитывая, что с мужем мы вместе не так давно, то это было, ну очень неприятно. Ощущение было, что всё, на интимной жизни крест теперь стоит. Пошла к гинекологу, она сказала, что в наше вемя поправимо всё и рано я себя в пенсионерки записала. Назначила Триожиналь, у него в составе прогестерон, эстриол и лактобактерии. В общем, постепенно пришло в норму, сухость и жжение во влагалище не возникают. Так что, девушки, не нужно унывать только.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!