Гость
Статьи
Крапива или постушья …

Крапива или постушья сумка при обильных месячных?

Что лучше помогает? Раньше помогала крапива, сейчас не особо...Болезней нет, сразу были обильные, у сестры и мамы так же. Не сказать, что постоянно много, но в ночь с первого на второй день невозможно спать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

дицинон

Автор
Гость

дицинон

Не собираюсь эту отраву пить.

Гость
Автор

Не собираюсь эту отраву пить.

ну не пей, коли в внутримышечно. все равно придется когда-нибудь, раз у тебя предрасположенность наследственная. с возрастом все хуже и хуже будет.

И у меня так же
Ничего не надо делать с этим, зачем? Если такая особенность организма
Я просто стелю две простынки и на них протекаю ))

Автор
Гость

ну не пей, коли в внутримышечно. все равно придется когда-нибудь, раз у тебя предрасположенность наследственная. с возрастом все хуже и хуже будет.

Никому не приходилось, мне придётся))

Автор
Дашуля

И у меня так же

Я не об этом спрашивала...

Светок

Не крапива, а кровохлёбка трава помогает. Пить только в первый день. Не злоупотреблять. Все кровоостанавливающие загущают кровь - с возрастом тромбы могут образовываться. Надо много воды во время мес пить.

Автор
Светок

Не крапива, а кровохлёбка трава помогает. Пить только в первый день. Не злоупотреблять. Все кровоостанавливающие загущают кровь - с возрастом тромбы могут образовываться. Надо много воды во время мес пить.

Спасибо большое)

Kelly

Про кровохлебку правильно сказали.
Я боровую матку пью в 1 и 2 день, тоже очень обильные. Не хочется столько крови терять и протекать все время. Мне хорошо помогает.

Автор
Kelly

Про кровохлебку правильно сказали.
Я боровую матку пью в 1 и 2 день, тоже очень обильные. Не хочется столько крови терять и протекать все время. Мне хорошо помогает.

Спасибо огромное))

Гость
Гость

какой мерзкий каммент. за своим возрастом следите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дашуля

И у меня так же

гемоглобин может упасть, например.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: