у меня только сегодня начались месячные в первый раз. уже полтора часа ворочусь в кровати, никак не усну, хотя раньше минут за 20 засыпала. а все потому что боюсь протечь... ладно бы была одна в комнате, а то с братом.... что делать....
Ночные прокладки купите себе. И удобные трусы для их закрепления. И спите спокойно - протечете, ничего страшного, я 100 раз протекала. Разводите крахмал с водой теплой, намазываете им пятно погуще, как высохнет - счищаете. Крахмал из ткани вытягивает кровь.
Ночная прокладка или 2 прокладки. И трусы поплотнее и сладких снов!
Ночные прокладки купите себе. И удобные трусы для их закрепления. И спите спокойно - протечете, ничего страшного, я 100 раз протекала. Разводите крахмал с водой теплой, намазываете им пятно погуще, как высохнет - счищаете. Крахмал из ткани вытягивает кровь.
Под действием температур кровь денатурируется и сворачивается. Поэтому её ни в коем случае нельзя оттирать тёплой водой. Только холодной, с добавлением какого-нибудь мыла или порошка
Можете положить на постельное какую-нибудь ткань ненужную, и на неë уже не страшно будет протечь.
А вообще не бойся протечь, со всеми бывает, в этом нет ничего страшного)
Не переживай и спокойной ночки ✨
lifemedical24.ru - попробуй
не надо бояться наступил естественный процесс для девушки надо использовать ночные прокладки и трусики из плотной ткани и постараться заснуть
Спи только на боку. А если можешь, то и всю ночь.
Тампон вставить или бумаги туалетной много положить в трусы под жоппу
Можете положить на постельное какую-нибудь ткань ненужную, и на неë уже не страшно будет протечь.
А вообще не бойся протечь, со всеми бывает, в этом нет ничего страшного)
Не переживай и спокойной ночки ✨
Для этих дней нужно иметь старую простыню, которую свернуть в 4 раза, между четвертинками внутри положить большой полиэтиленовый пакет, такие продаются, пакет литров на 30 - 50 и полиэтилен там толстый. И вот ЭТУ прокладку постелить под попу на матрац с простынью и ничего на них не протечёт. А подкладку можно постирать, если что на неё всё же протечёт. Я эту подкладку ещё использую для секса с мужем, он меня часто доводит до такого оргазма, что вся теку и могу промочить любовной жидкостью простынь с матрацем, если не подстелить подкладку.
Поздравляю и добро пожаловать) Надеюсь, ты полюбишь эти дни за то, что дают повод себя побаловать и понежить. А на протечки просто забить, это дело обычное. Кто из нас не застирывал простыни по утрам?)) Я делаю в точности так, как та слепая бабка учила Дэдпула: замочить холодной водой, засыпать солью, остатки вытравить лимонным соком. И да, пятно должно быть свежим. И хорошо бы завести наматрасник, если нет, то махровое полотенце подстрахует.
какие бы прокладки и трусы я бы не надевала на ночь, все равно- хоть немножко, но протеку. поэтому, для подстраховки кладу чистое старое банное полотенце. и уже на нем сплю.
Чтобы прокладки хорошо держались, я отрезала от колготок штанишки ( колготки можно рваные, их все равно выбрасывать) и их надевала поверх плавок с прокладкой, они хорошо держат все. Ну и использовать, что советовали раньше.
Я вначале хорошо молюсь потом наклеиваю сначала ежедневку потом нормал две и супер одну и сверху ещё ночную. Двое трусов шорты и на кровать полотенце. Также сплю в пижаме. Иногда протекает но очень редко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю и добро пожаловать) Надеюсь, ты полюбишь эти дни за то, что дают повод себя побаловать и понежить. А на протечки просто забить, это дело обычное. Кто из нас не застирывал простыни по утрам?)) Я делаю в точности так, как та слепая бабка учила Дэдпула: замочить холодной водой, засыпать солью, остатки вытравить лимонным соком. И да, пятно должно быть свежим. И хорошо бы завести наматрасник, если нет, то махровое полотенце подстрахует.
как можно полюбить этот отвратительный и ужасный перидот? я бы сама с радостью чем-нибудь таким заболела чтоб они не шли..