Гость
Статьи
Вульвовагинит

Вульвовагинит

Девушки и женщины, вопрос к вам! Сейчас по всем симптомам у меня вульвовагинит. Как вы избавились от такой проблемы? Помогите!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу

Гость

к врачу сходила

Гость

Это воспаление. В зависимости от причины подбирается лечение. Сдайте анализы сначала

Лена

Купила вагинальные таблетки эльжина в ближайшей аптеке, ставила неделю. зуд и выделения исчезли уже через 2 дня. Эффективное средство, и совсем недорогое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

После посещения бассейна и душевой в тренажерке появились неприятные симптомы в женских органах. Побежала ко врачу. Сдала анализы. Оказалось вульвовагенит бактериальной причины. Чувствовала жжение и резь при мочеиспускании. Вместе с свечками принмала секстафаг. Секстафаг это для меня помощник для антибиотиков. Антибиотиков долго я не могу применять, и надо же было как то остановить инфекцию до конца. Вот секстафаг мне и справляется с этим. Но лечила я 3 недели с учетом антибиотиков.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: