Прошу прощения за тему, но проблема деликатная.
У меня со звуком выходит воздух из влагалища, ощущение будто пук. Такое было с прошлым партнёром, подумала, что у него размер слишком маленький для меня. Во всех позах это проявлялось особенно в догги-стайл.
Теперь с нынешним боюсь лишний раз на так повернуться лишь бы не было этого. Помогите, как избавиться от этого страха? И можно ли что-то сделать, чтобы там не пукало?
Не переживайте такое у многих во время секса бывает. Лично у меня такое всегда в позе раком. Я вот иногда думаю может это потому что я сама по себе очень изящная стройняшка, а партнер сам мужчина в теле и член у него большой и толстый был. И он кстати первый у меня в сексе был.
Это нормальный физиологический процесс. Это есть у большинства женщин. Вы либо выбирайте позы где таз ниже головы и не приподнят, либо накачайте интимные мышцы. Но воздух все равно будет выходить если его туда будут загонять. Если у вас мужчина с опытом и адекватный, то и реагировать должен адекватно, вы живая женщина в конце концов. Если мужчина без опыта, то объясните ему откуда звук и что это нормально.
Упражнения Кегеля попробуйте
Вставь туда дренажную трубку. Автомат Калашникова видела? Вот там такая хня сверху идёт. Только дырку не перепутой, а то вонять сильно будет.
Обычный фазоинвертор, не обращайте внимания.
Мужикам это не мешает.
узнаю вуман. давай, загни по матери, повесели народ.
Делайте упражнения Кегеля и ничего не будет выходить.
Мышцы влагалища расслаблены, вот воздух и набирается.
слабые мышцы тазового дна, займитесь упражениями. выходящий воздух- наименьшая из бед от слабых мышц там, так что Кегель поможет не только в вопросах звукового сопровождения.
У меня тоже такая была проблема с первым партнером (размер реально маловат был)
Со вторым все стало ок, в любой позе не попадет воздух, поскольку размер соответствующий
Эти звуки, это первый признак слабых интимных мыщц. Просто их надо потренировать. Потом сцепка мыщц с пенисом партнера станет крепкой, и уже не будет пропускать воздух. Покупайте вагинальные шарики, или тренажеры кегеля последнего покаления (с датчиком сжатия). с простыми шариками результат будет через 3 месяца примерно, если купите тренажер кегеля, то результат начнете видеть уже через 2-3 недели. А бонусом (от тенировок) вы получите более яркие сексуальные ощущения и более быстрые оргазмы. Могу порекомендовать проверенную модель!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была такая девушка, меня это не смущало, я её просто обожал и секс с ней был просто космос,переживал только чтобы она не смущалась и не застеснялась, не обращал внимания, делал вид что не заметил)