Девушки, что делать, если выскочил подкожный прыщ ТАМ? Я и давила его, и мазала всем подряд. Один фиг - торчит бугор. Не болючий, но бесит. Куда мне обращаться теперь?
Не давите и не трогайте. Пройдет, но нескоро.
Если прыщ такого же цвета как и кожа, а не красный, воспаленный и тд Тогда скорее всего это просто вросший волос. Подождите пока немного дозреет и выдавите. Обычно при выдавливании выйдет и волос.
К гинекологу, если я правильно поняла ваше "там". Это может быть инфекционное заболевание, а может быть фурункул, который надо будет вырезать. Лучше с этим не тянуть и сходить к хорошему врачу.
К гинекологу, если я правильно поняла ваше "там". Это может быть инфекционное заболевание, а может быть фурункул, который надо будет вырезать. Лучше с этим не тянуть и сходить к хорошему врачу.
Но может быть и просто вросший волос, если недавно вы брились или делали депиляцию. Но лучше исключить патологию.
Мазь офлокаиновая и ничего не давить. А то будет много "таких" "там"
Сходите к доктору, а то с интернетом можно извести себя догадками.
Да, правильно. Но "там" - это лобок. Но половых контактов у меня не было. Только депиляция.
Значит гинеколог может убрать прыщ? Я не знаю, так как на лице дозревают и давятся. А эта сволочь сидит тихо
Да, правильно. Но "там" - это лобок. Но половых контактов у меня не было. Только депиляция.
Значит гинеколог может убрать прыщ? Я не знаю, так как на лице дозревают и давятся. А эта сволочь сидит тихо
Вросший волос после депиляции выглядит как прыщ, тем более если не болит. Вы там волоса не увидите. Если вы делали депиляцию в салоне, то там есть услуга по удалению вросших волосков.
Если сами хотите справиться, то делайте скрабирование и увлажнение и изучите как самостоятельно избавляться от вросших волос.
Вросший волос после депиляции выглядит как прыщ, тем более если не болит. Вы там волоса не увидите. Если вы делали депиляцию в салоне, то там есть услуга по удалению вросших волосков.
Если сами хотите справиться, то делайте скрабирование и увлажнение и изучите как самостоятельно избавляться от вросших волос.
Спасибо, поняла. Тогда пойду к косметологу. Хотя думала, что надо идти к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуси его пассатижами.