Гость
Статьи
Прыщик там

Прыщик там

Девушки, что делать, если выскочил подкожный прыщ ТАМ? Я и давила его, и мазала всем подряд. Один фиг - торчит бугор. Не болючий, но бесит. Куда мне обращаться теперь?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не давите и не трогайте. Пройдет, но нескоро.

111

Если прыщ такого же цвета как и кожа, а не красный, воспаленный и тд Тогда скорее всего это просто вросший волос. Подождите пока немного дозреет и выдавите. Обычно при выдавливании выйдет и волос.

Гость

К гинекологу, если я правильно поняла ваше "там". Это может быть инфекционное заболевание, а может быть фурункул, который надо будет вырезать. Лучше с этим не тянуть и сходить к хорошему врачу.

Гость
Гость

К гинекологу, если я правильно поняла ваше "там". Это может быть инфекционное заболевание, а может быть фурункул, который надо будет вырезать. Лучше с этим не тянуть и сходить к хорошему врачу.

Но может быть и просто вросший волос, если недавно вы брились или делали депиляцию. Но лучше исключить патологию.

Гость

Мазь офлокаиновая и ничего не давить. А то будет много "таких" "там"

Гость

Сходите к доктору, а то с интернетом можно извести себя догадками.

Гость
111

Если прыщ такого же цвета как и кожа, а не красный, воспаленный и тд Тогда скорее всего это просто вросший волос. Подождите пока немного дозреет и выдавите. Обычно при выдавливании выйдет и волос.

Неа, не волосик. Я смотрела. Такие любят на подборотке и носу вскакивать. И не давятся нифига

Гость
Гость

Да, правильно. Но "там" - это лобок. Но половых контактов у меня не было. Только депиляция.
Значит гинеколог может убрать прыщ? Я не знаю, так как на лице дозревают и давятся. А эта сволочь сидит тихо

Гость
Гость

Сходите к доктору, а то с интернетом можно извести себя догадками.

А к какому? Кто убирает от ТУДА?

Гость
Гость

Мазь офлокаиновая и ничего не давить. А то будет много "таких" "там"

Спасибо, пошукаю. Они плодятся чтоли от выдавливания?

Гость
Гость

Да, правильно. Но "там" - это лобок. Но половых контактов у меня не было. Только депиляция.
Значит гинеколог может убрать прыщ? Я не знаю, так как на лице дозревают и давятся. А эта сволочь сидит тихо

Вросший волос после депиляции выглядит как прыщ, тем более если не болит. Вы там волоса не увидите. Если вы делали депиляцию в салоне, то там есть услуга по удалению вросших волосков.
Если сами хотите справиться, то делайте скрабирование и увлажнение и изучите как самостоятельно избавляться от вросших волос.

Гость
Гость

Вросший волос после депиляции выглядит как прыщ, тем более если не болит. Вы там волоса не увидите. Если вы делали депиляцию в салоне, то там есть услуга по удалению вросших волосков.
Если сами хотите справиться, то делайте скрабирование и увлажнение и изучите как самостоятельно избавляться от вросших волос.

Спасибо, поняла. Тогда пойду к косметологу. Хотя думала, что надо идти к гинекологу

Гость
Гость

Спасибо, поняла. Тогда пойду к косметологу. Хотя думала, что надо идти к гинекологу

Если именно после депиляции и не на половых губах, то сначала можно к косметологу. Если что косметолог всегда перенаправит вас куда надо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Откуси его пассатижами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: