Чувствовали ли разницу в организме Между циклами когда не планировали беременность и когда планировали? Может ли сперма на это повлиять? Я про овуляцию и месячные, что в цикл планирования проходило все иначе. Мы в этом цикле планируем и овуляция совсем иначе проходила. Поделитесь своим опытом
Да, сперма заливала мне матку и она раздувалась от наполнявшего ее семени. Потом во время овуляции сперма вытекала и текла по ногам
Вы просто накрутили себя по поводу зачатия. Обычно,если очень хочешь залететь,то как правило беременность не наступает.
Вы просто накрутили себя по поводу зачатия. Обычно,если очень хочешь залететь,то как правило беременность не наступает.
Нет, я одинаково рада буду и положительному и отрицательному тесту, ибо планирование ребёнка в этом цикле не планировалось 😂😂 просто у меня очень сильно болел низ живота и слева, отдавало в бедро и поясницу, думала «рожать» пойду, и алые выделения были. Чего не было в предыдущие циклы когда был ппа. Сначала подумала, что застудила, потом открыла Календарь и посмотрела что как раз день овуляции , а у нас тут Как раз секс не защищённый был, вот и спрашиваю может ли сперма так на овуляцию повлиять , что она иначе проходит , либо на другое делать акцент и ехать обследоваться
Никакой разницы. И цикл как обычно, и перед предполагаемыми месячными все было как в обычный пмс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, я одинаково рада буду и положительному и отрицательному тесту, ибо планирование ребёнка в этом цикле не планировалось 😂😂 просто у меня очень сильно болел низ живота и слева, отдавало в бедро и поясницу, думала «рожать» пойду, и алые выделения были. Чего не было в предыдущие циклы когда был ппа. Сначала подумала, что застудила, потом открыла Календарь и посмотрела что как раз день овуляции , а у нас тут Как раз секс не защищённый был, вот и спрашиваю может ли сперма так на овуляцию повлиять , что она иначе проходит , либо на другое делать акцент и ехать обследоваться
У вас проблемы и надо к врачу. Не влияет сперма на боли в яичниках.