Гость
Статьи
Боли в груди

Боли в груди

Начались боли в груди, ну как боли как перед месячными, тянущая такая боль, терпимая. Не беременна 1000%,месячнве были полторы недели назад, недавно болела сильно. Из-за чего может возникнуть такое? #нуженсовет

Anna
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас протру серебряный шар свой магический, тогда и посмотрю, из-за чего

Гость

у меня перед М начала сильно болеть одна грудь, самоосмотр ничего не показал) болело реально сильно. поехала на узи, итог- кистозная мастопатия, из лечения ничего, наблюдать раз в 3 месяца. ну, и конечно же посетить гинеколога

Гость

Узи нужно сделать, затем посетить маммолога для консультации. Мастопатия вероятнее всего (доброкачественные кисты), цикличные, зависят от уровня гормонов, поэтому и перед менструацией выдают себя болями. Не тяните с этим)

На гормоны сдайте. У меня мастопатия так вылезла, да мне проглядели на узи. Потом мамоклам пила полгода, восстанавливала гормональный баланс. Запишитесь к маммологу, там разберутся, гинекологи не все компетентны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна Дружко

Прожестожель хорошо помог мне при боли в груди. Хоть это и гормональный препарат, но гель оказывает местное действие, без системных изменений. Врач меня сразу предупредила, что один тюбик геля не может ничего изменить в ткани молочной железы, в среднем продолжительность лечения в среднем от 3 месяцев, но эффект будет стойким). Поэтому я прошла полный курс, не бросила после того, как боль прошла. После 3 месяцев приема сделала УЗИ молочных желёз, все чисто.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: