Здравствуйте. Я нащупала в паху, так откуда ноги начинаются, два шарика (как фасоль) с разных сторон но в одном и том же месте. У меня сейчас месячные после долгой задержки (6 месяцев). Что может быть? Не рак? Может кто тоже чувствует такие же? Вроде как лимфоузлы прощупать там легко, темболее я худая #здоровье
Лимфоузлы
Можно тоже пощупать? Я не знаю что это, но тоже интересно.
Если они под кожей "катаются", т.е. подвижные, то скорее всего лимфоузлы. Если нет, то могут быть внутренние прищики. Но лучше не трогать их особо руками и если не пройдут в ближайшее время посетить врача
И вообще если у вас была такая задержка, то чего вы ждёте? Почему к врачу не обращаетесь? Даже если это лимфоузлы, они же неспроста увеличились. Может воспалительный процесс какой-то протекает...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это беременность.
Двойня.
Поздравляю.
🤣