Гость
Статьи
Витамины

Витамины

Какие витамины выбрать для женщин?Лучше пропить комплекс или же проколоть витамины?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пропить. Уколы для тяжелых интоксикационных состояний в условиях стационара, а так то комплекс любой берете и пьете.

Гость
Гость

Пропить. Уколы для тяжелых интоксикационных состояний в условиях стационара, а так то комплекс любой берете и пьете.

Спасибо!

Светик

Я купила в магазине спорт.питания женский комплекс.У них классные витамины,и дозировки хорошие.Там же покупаю и Омегу 3 и витамин Д.Аптечные до ж..ы дверца.

Гость
Светик

Я купила в магазине спорт.питания женский комплекс.У них классные витамины,и дозировки хорошие.Там же покупаю и Омегу 3 и витамин Д.Аптечные до ж..ы дверца.

Спасибо

Алёна

Ретинола пальмитат (витамин А) - витамин красоты и молодости для женщин обязательно, после него кожа ровная здоровая. Состояние волос, ногтей улучшается. Хорошо влияет на иммунитет. Пропиваю его 2 раза в год. Остальные витамины при необходимости индивидуально нужно подбирать.

Гость

Спасибо подружке, что посоветовала витамины Красавит. Покупала на озоне. Раньше ужас, что творилось(( Волосы прям клоками вылезали, а теперь на расческе один-два волоса остается. Если бы мои волосы могли говорить, то точно сказали бы: «спасибо!»)))

Нина

Пью витамины Красавит, принимала пока только один курс, но ногти перестали слоиться, да и волосы стали выглядеть лучше, не говоря уже о состоянии кожи! Мелкие морщинки разгладились и на ощупь она стала гораздо приятнее. Эффект суперский! Я даже не ожидала, если честно, от БАДа, что он ТАК легко и быстро поможет, думала, что есть какой-то подвох, потому что цена более чем скромная. Но я зря сомневалась!

Алия

Я считаю, что женщинам однозначно полезны комплексные витамины, и обязательно с омега-кислотами. Они в первую очередь сохраняют молодость и здоровье. Обычно я стараюсь разные принимать, но всегда в рамках одного бренда - Сибирское здоровье, я за натуральные средства.

Анжелика
Алия

Я считаю, что женщинам однозначно полезны комплексные витамины, и обязательно с омега-кислотами. Они в первую очередь сохраняют молодость и здоровье. Обычно я стараюсь разные принимать, но всегда в рамках одного бренда - Сибирское здоровье, я за натуральные средства.

Натуральные дорогие(( Правда, конкретно по этому бренду я не смотрела. Омега да, это тема, с ними кожа прям преображается. А вы конкретное что-то имеете в виду? Какой препарат принимаете?

Алия
Анжелика

Натуральные дорогие(( Правда, конкретно по этому бренду я не смотрела. Омега да, это тема, с ними кожа прям преображается. А вы конкретное что-то имеете в виду? Какой препарат принимаете?

Сейчас Natural Vitamins у меня, принимаю почти месяц уже. Лицо очистилось, свеженькое, цвет играет, по волосам тоже вижу, что всего им хватает. И не болела ни разу за весну, это удивительно, потому что в офисе просто эпидемия была.

Анжелика
Алия

Сейчас Natural Vitamins у меня, принимаю почти месяц уже. Лицо очистилось, свеженькое, цвет играет, по волосам тоже вижу, что всего им хватает. И не болела ни разу за весну, это удивительно, потому что в офисе просто эпидемия была.

Да, посмотрела, там вообще состав можно сказать, и для здоровья, и для красоты. А мне Hoвомин-N приглянулся, я аевит пью всегда по весне, а тут смотрю мои любимые витаминки, еще и с вит С, как профилактика орви.Обязательно возьму упаковочку. Вы на сайте заказываете?

Алия
Анжелика

Да, посмотрела, там вообще состав можно сказать, и для здоровья, и для красоты. А мне Hoвомин-N приглянулся, я аевит пью всегда по весне, а тут смотрю мои любимые витаминки, еще и с вит С, как профилактика орви.Обязательно возьму упаковочку. Вы на сайте заказываете?

Нет, у нас магазин Сибирское здоровье рядом с домом, да они везде есть, посмотрите в своем городе. Ну на крайняк, можно и через сайт заказать.

Инночка

смотря какой у Вас возраст, какие проблемы и потребности. Я на всоем веку много витаминов перепробовала. И тех, что понравились: Солгар для красоты, хорошие витамины, но сами таблетки пить не особо приятно мне, вот такой загон. Нашла еще одни крутые витамины, небюджетные - Ортомол Бьюти. Состав офигенный, даже гиалуронка и коллаген. Но самое главное для меня: реальное удовольствие от приема. Это витамины в виде фруктовой жидкости в бутылочках: и очень вкусно, и красиво. Каждое утро такой приятный ритуал для красоты и хорошего настроения. Но дорогие, да.

Эмма

Для меня классными витаминами стали Минисан мама. Я их сейчас принимаю, хоть уже и родила, но кормлю еще. У них хороший, сбалансированный состав в котором содержаться все необходимые для женщины и малыша витамины.

Большинство девушек после 20 лет начинают строить семьи, рожают детей, устраиваются на работу. Поэтому витамины для девушек до 30 лет должны способствовать укреплению иммунитета, снабжать организм энергией, помогать бороться со стрессами. Лучше всего выбирать витаминные комплексы. Они содержат все необходимые вещества в нужных пропорциях и помогают решить сразу несколько проблем.

Советую попринимать Наш Лецитин в капсулах, который отлично укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние зубов и костей. Он помогает организму сжигать жир, а также очищать его клетки, препятствуя их отложению, и не только. Лецитин нормализует работу желудочно-кишечного тракта, избавляя человека от запоров и изжоги, приводит в норму уровень холестерина, нейтрализует вредное воздействие на организм алкоголя и других лекарств, справляется с тошнотой и рвотой.
При использовании препаратов, содержащие в себе лецитинами, тело человека существенно уменьшается в размерах, что позволяет легко избавиться от лишних жировых отложений, а во время тренировок он превращается в энергию.

Капелька

Я стала сейчас себе брать мультивитамины и минералы женские от эвалар лаб. У них в составе минералы имеют хелатную форму, что помогает легко усваиваться в организме

Гость

Конечно, лучше всего перед тем, как начать принимать даже витамины обратиться к врачу и проконсультироваться со специалистом. Я понимаю, что не всегда есть такая возможность. Проколоть витамины - это очень действенно. Но лично я боюсь уколов. Поэтому посоветовала бы начать с комплекса таблеток. Могу сказать о том, что продукция от компании Fitname мне очень понравилась. Она не такая дорогая, как серьезные препараты, но эффективность очень хорошая. Попробуйте начать с них. Думаю, что вы не разочаруетесь.

Оля

Пила витамины для Женщин от Zolten - вот это действительно хорошие результаты получила от приема. Волосы, ногти стали действительно лучше теперь постоянно использую их, когда хочется освежиться. Советую использовать своим знакомым красоткам. На ВБ удобно покупать, а еще на Ozon

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Есть хороший комплекс витаминов для женщин, он действительно помогает - так и называется " для женщин" от Золтен. Нравится, что в нем есть все необходимые витамины, отличное средство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: