Девочки, прошу реального совета как сейчас действовать! Вчера была близость с моим парнем, как оказалось в процессе порвался презерватив и в конце все попало в меня, в душе все тщательно промыла внутри, но боюсь что-то осталось. как не допустить беременность? По циклу месячные были 2 недели назад.
Незачем тебе волноваться. Мужчины не беременеют.
Ваш оплодотворитель спустил столько литров эякулята, что резиновый мешок не выдержал напора и взорвался? Это ужасно! А ещё хвалят Contex и ещё второй вид, которыми завалили все прилавки по бешеной цене.
Нашёл Козёл в гогне пятак,
А дальше дело было так:
Пошёл Козёл в кооператив,
Купил Козёл презерватив,
Пошёл Козёл на скотный двор
И показал Козе "прибор".
Коза сказала: "Не хочу!",
Козёл сказал: "Я заплачу!"
Коза не дурочка была
И сразу хвостик подняла...
За каждый маленький толчок
Козёл давал ей пятачок...
И вот через месяц или два
Коза Козлёнка родила...
Ведут Козла на честный суд,
Прибор на палочке несут.
Коза кричит: "Ты - Pidaras!",
Козёл кричит: "Ещё бы раз!"
Мораль всей басни такова -
В "Приборе" дырдочка была...
А почему не проверял в процессе, а?
Меняешь позу- вытащил проверил,
Всему вас учить надо 🤦♀️
Стремненько, особенно, если цикл 21 день. Может быть как раз овуляция. Я б постинор сожрала
Нельзя вынимать и мацать руками прибор в процессе эксплуатации. И разглядывать тоже, можно сглазить. Или взглядом поцарапать.
Единственный шанс избежать беременности -- срочно лететь в аптеку за постинором или эскапелом. По срокам у вас как раз овуляция или около неё. Шансов на беременность очень много
Так надо было сразу пить экстренную контрацепцию! Душ вряд ли поможет, матку же Вы не промоете. Вроде ещё после 48 часов там после ПА можно принять таблетку.
Автор, ради интереса, что за презики были?
Дюрекс и Контекс - sranь тропическая по аховым ценам как у наркотиков, нормальных толстостенных российских шипованных зимних нигде нет.
А Gonduras с каким звуком взорвался: ебздышь, бах, чпок, клац, трах? Скрипело ли изделие при эксплуатации? Это очень важно для экспертизы и последующего выкатывания претензий производителю.
Еб ать,мой страшный сон...
Эскапел или Постинор или женале, быстрее покупать и пить.
Неужели в 21 веке правда есть люди, которые верят что можно что то вымыть, вы что матку с трубами достали и помыли?
И презики покупайте хорошие на будущее
К доктору, или постинор, там дофига противопоказаний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!