Здравствуйте, после первого полового акта задержка месячных. Раньше был сбитый цикл,он есть и сейчас. Возможна ли задержка после первого полового акта?
лично у меня уже восьмой год они идут, и то на неделю раньше, то на неделю позже, так что не страшно
если задержка больше десяти дней, стоит побеспокоиться
может, например, с гормонами что не так
Может, у вас гормональный фон скаканул из-за начала половой жизни.
Да, возможна . И после первого полового акта можно забеременеть , но , если у Вас и раньше были задержки , то , может быть , Вы не беременны вовсе, а это очередной сбой цикла .
Автор, сделайте тест и успокойтесь, ну или наоборот.
Автор, если акт был незащищённый, возможна беременность, отсюда и задержка. Купите тест
От меня залетают от одного раза если кончаю внутрь. Из личного опыта который очень этим богат могу сказать что только один день в месяц относительно безопасен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!