привет, нужен совет, очень срочно
мне 16,месячные нерегулярные, цикл ужасный
раньше месячные были обычные, как кровь, сейчас, последние месячные 40 дней назад, были просто коричневые выделения с небольшым количеством крови
сходила к врачу, сделала узи - все в норме, ОАК - все в норме, прописала пить цикловиту 3 месяца и магний
вот в чем проблема, сейчас уже 3 день у меня идут розово красные слизистые выделения, иногда болит низ живота, как и было раньше. в 1 день как эта мазня началась, я думала что это должно быть перед месячными, значит скоро будет кровь, но уже 3 день ничего нет! а я не начала пить цикловиту!!! можно ли начать пить цикловиту с 3 дня цикла? если я таблетку под первым номером выпью на 3 денл цикла, все будет хорошо? или так нельзя?
прошу помогите, я никогда не пила таблетки по циклу:(не понимаю
У вас пока так и будут идти. Когда начнётся регулярная половая жизнь, нормализуется. У многих так. Я как вспомню как у меня шли. Каждые 2 недели по 10 дней, потом могли 2 месяца не идти. Тоже к врачу ходила. И таблетки пила, все бестолку. Цикл наладился когда регулярная половая жизнь началась. У меня даже мак ейчас если нет секса, как папало идут, могут раньше на неделю начаться, или позже на 2 недели. А когда все регулярно день в день идут
У вас пока так и будут идти. Когда начнётся регулярная половая жизнь, нормализуется. У многих так. Я как вспомню как у меня шли. Каждые 2 недели по 10 дней, потом могли 2 месяца не идти. Тоже к врачу ходила. И таблетки пила, все бестолку. Цикл наладился когда регулярная половая жизнь началась. У меня даже мак ейчас если нет секса, как папало идут, могут раньше на неделю начаться, или позже на 2 недели. А когда все регулярно день в день идут
половую жизнь я пока вести не собираюсь, а таблетки пропить надо (
вот и не знаю, что мне сейчас делать, пить или ждать, а ждать со своим циклом я могу ещё месяца 2:(
половую жизнь я пока вести не собираюсь, а таблетки пропить надо (
вот и не знаю, что мне сейчас делать, пить или ждать, а ждать со своим циклом я могу ещё месяца 2:(
Если у вас по анализа, все хорошо, то можете пока не спешить с таблетками. Хотя если врач назначила, то пропейте курс. Но я бы не замарачивалась. У молодых девушек часто не стабильный цикл
У меня ничего не наладилось, и после замужества и даже после родов не наладилось. Дисфункция яичников. Спасли ок
у старшей дочери так и не установился регулярный цикл, хотя ей уже 18.Что посоветуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!