Добрый день, кто как посещал гинеколога в 3 триместре? Что будет если ходить реже? С 32 недели сказали приходить каждую неделю, прям каждую... А я бы туда и раз в месяц не ходила, отношение ужасное, каждый приём чуть ли не со слезами выхожу с кабинета! Ничего спросить нельзя- орут, пожаловаться на недомогание - грозят упечь в патологию беременных до конца срока. В итоге ходить молчать и тупо взвешиваться не хочется...
В смысле орут ? Чего отношение плохое ? Может денег хотят ?
У меня в первую беременность такая Г психическая была... Всем орала, что не родят, все умрут, все больные... Она там правда долго и не проработала. Ипогнали страной метлой, жалобы на неё были. Я эту дуру терпеть не могла. К 3 триместру ездила на платной основе к врачу в роддом. Два раза в месяц.
В нынешнее время и в вашем положении я бы рекомендовала идти только к платному врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходите в платную клинику