Гость
Статьи
порвался презерватив

порвался презерватив

Во время ПА порвался презерватив, через 40 часов (была не в городе) выпила эскапел, как раз выпало в день овуляции. Научилась отзывов, что теперь спать не могу. Подскажите, чего ожидать? Расскажите про ваш опыт

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Разное бывает, скорее всего, если Вы приняли таблетку по всем правилам, она поможет. Должны начаться месячные по сути.

Гость

Гондурас разорвало от огромного количества семенной жидкости самца? Нифигасе эякулятор!

Так это хорошо, что порвался. Скоро будет ребёнок. Надо поднимать демографию в стране. А то нация вырождается.

Гость

Могу предложить разве что презерватив зашить. Ничем не поможет, но себя хоть чем нибудь да займёшь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гондурас разорвало от огромного количества семенной жидкости самца? Нифигасе эякулятор!

Да не говори, написал в нее нормально так. У меня такое же бывает, как бутылку колы выпью

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: