Девочки,как вы боритесь с циститом после секса?
Мы с партнером уже анализы посдавали на все,и моюсь и опоржняюсь после-без толку(
Поделитесь опытом,пожалуйста
Это наказание от Боженьки за грех совокупления
Но, так сказать, пока предупреждающее, "цветочек"
Продолжишь долбиться в дырку - пойдут ягодки
Еще мыться можно до секса
Было у нас такое! Выявилась кишечная палочка у мужа. Он пролечился. Но теперь на всякий случай я после каждого секса пью 2 таблетки канефрона. Помогает.
1. Мочевой пузырь перед сексом лучше опустошить, так на него меньше давления
2. Такое возможно, если муж не сразу попадает в нужную дырку и тыкается «не туда», а потом «туда», таким образом заносит бактерии, цистит обеспечен - поможет научить мужа правильно вставлять его агрегат
3. Совет пить пару таблеток канефрона вполне себе адекватный
4. Возможно у мужа слишком большой агрегат и это просто физическая несовместимость
5. В любом случае можно попробовать более щадящие позы и умеренный темп (исключить долбежку), вводить медленно пока внутри все не расслабится. Это тоже должно помочь
Пишу как человек, переодически с этим сталкивающийся
1. Мочевой пузырь перед сексом лучше опустошить, так на него меньше давления
2. Такое возможно, если муж не сразу попадает в нужную дырку и тыкается «не туда», а потом «туда», таким образом заносит бактерии, цистит обеспечен - поможет научить мужа правильно вставлять его агрегат
3. Совет пить пару таблеток канефрона вполне себе адекватный
4. Возможно у мужа слишком большой агрегат и это просто физическая несовместимость
5. В любом случае можно попробовать более щадящие позы и умеренный темп (исключить долбежку), вводить медленно пока внутри все не расслабится. Это тоже должно помочь
Пишу как человек, переодически с этим сталкивающийся
Возможно у нас несовместимость...я так его люблю ,но проблема в том что я так же ничего не чувствую во время секса,возбуждаюсь,теку,хочу,но как вставляет,вообще никаких ощущений...не понимаю почему все говорят что секс это приятно.Мне ни больно,ни приятно-все равно,про оргазм вообще молчу...
Возможно у нас несовместимость...я так его люблю ,но проблема в том что я так же ничего не чувствую во время секса,возбуждаюсь,теку,хочу,но как вставляет,вообще никаких ощущений...не понимаю почему все говорят что секс это приятно.Мне ни больно,ни приятно-все равно,про оргазм вообще молчу...
Это грустно очень(
А если кли_тор стимулировать? Выбирать такие позы, где он будет тереться о лобок мужа, или рукой, своей или его
Или попробовать воздержаться на некоторое время и поизводить себя возбуждением, а потом завязать себе глаза и довериться мужу (но важно, при максимальном возбуждении!!)
Когда мы лишаем себя одного из чувств (зрение) - обостряются другие (слух, осязание). Может быть в таком случае сможете почувствовать его в себе. Плюс многие советуют упражнения кегеля для интимных мышц.
Попробуйте посмотреть блог Екатерины Федоровой, у нее есть открытый канал на ютубе и в инстаграмме, много интересных и полезных видео, статьи.
Это грустно очень(
А если кли_тор стимулировать? Выбирать такие позы, где он будет тереться о лобок мужа, или рукой, своей или его
Или попробовать воздержаться на некоторое время и поизводить себя возбуждением, а потом завязать себе глаза и довериться мужу (но важно, при максимальном возбуждении!!)
Когда мы лишаем себя одного из чувств (зрение) - обостряются другие (слух, осязание). Может быть в таком случае сможете почувствовать его в себе. Плюс многие советуют упражнения кегеля для интимных мышц.
Попробуйте посмотреть блог Екатерины Федоровой, у нее есть открытый канал на ютубе и в инстаграмме, много интересных и полезных видео, статьи.
Она хороший сексолог
В крайнем случае, можно с ней связаться и поговорить
Это грустно очень(
Может,еще играет тот факт,что я кок Джес принимаю,а от них либидо падает
Но все равно,так было и раньше
Когда трет клитор (при условии,что член во мне) я и с клитором ничего не чувствую
Получаю оргазм только от орального секса
Скажите пожалуйста,секс это действительно приятно?Правда что при оргазме именно от члена-временно теряешь контроль?
Неужели я фригидна?(((
Когда трет клитор (при условии,что член во мне) я и с клитором ничего не чувствую
Скажите пожалуйста,секс это действительно приятно?Правда что при оргазме именно от члена-временно теряешь контроль?
Неужели я фригидна?(((
Кто-то теряет контроль, кто-то нет. Я не теряю, хотя хотелось бы ощутить, каково это, утонуть в удовольствии и потерять контроль над собой.
У меня кстати так было с одним партнером, желание было безумное, хотела его очень, текла, но член почти не чувствовала и с ним оргазмов именно от члена не получала. Хотя размер Его не скажу, что маленький был.
Кок может влиять на либидо, на количество смазки, но на сами ощущения вряд ли.
Неужели я фригидна?(((
Вы точно не фригидны)) желание же есть, возбуждение есть
К остальному просто нужно найти подход или изменить отношение
Может попробовать вибратор или еще что-нибудь) или просто забить на это
Получать удовольствие от массажей, от оральных ласк, устраивать домашние СПА. Если муж хорош и любим, пусть это будет как плата за то, что рядом достойный муж.
Кто-то и кончает от члена, зато может мужик их косячит, а твой нет.
Сколько вам лет? Это кстати еще может с возрастом открыться, где-то после 26-30
Проверить уретру на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности. Это нужно идти к урологу - хирургу или урогинекологу, чтобы врач провел осмотр уретры в зеркалах. Очень часто посткоитальные циститы именно из-за неправильного строения уретры
Вы точно не фригидны)) желание же есть, возбуждение есть
К остальному просто нужно найти подход или изменить отношение
Может попробовать вибратор или еще что-нибудь) или просто забить на это
Получать удовольствие от массажей, от оральных ласк, устраивать домашние СПА. Если муж хорош и любим, пусть это будет как плата за то, что рядом достойный муж.
Кто-то и кончает от члена, зато может мужик их косячит, а твой нет.
Сколько вам лет? Это кстати еще может с возрастом открыться, где-то после 26-30
Мне 20
Такое бывает. Мне Цистениум II назначали. Две недели принимала, рецидивов цистита нет. Таблеточки кисловатые, можно даже водой не запивать.
Когда то страдала после секса с партнером такой же напастью. Цистит был как само собой разумеющееся. прошел только после двух курсов Канефрона, каждый на протяжении месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ранее тоже страдала такой проблемой, сейчас стала принимать фитолизин пасту для профилактики, все как рукой сняло, больше не беспокоит.