Гость
Статьи
Почему все завидуют …

Почему все завидуют девушкам с длинным циклом?

Когда какая то девушка говорит, что у нее цикл 30-40 дней, все говорят, что она счастливая. Почему? У нее точно также он может быть не по часам и она так же нервничает и боится неожиданных сюрпризов, у нее тоже может болеть живот. Почему тогда все завидуют длинному циклу?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Независимая девушка

У меня максимум 28 бывает пару раз в году.

Независимая девушка

Я не веду учет. Но умею слушать свой организм, поэтому сюрпризы не бывают.

Гость

Кто эти "все" ?

Гость

Вряд ли этому можно "завидовать".Скорее просто говорят какие-то слова для поддержания разговора из серии "хорошо-плохо".

Наверное имеется ввиду то, что "красных" дней у вас в жизни в сумме меньше.

У меня знакомая рассказывала, что у неё цикл 21 день, а месячные 7-8 дней по продолжительности. Вот это человеку не очень повезло, наверное, треть жизни пройдет в таком состоянии, если на таблетки не подсесть.

Гость

вот у меня сейчас как раз болит живот и способствует поддержанию этой темы. цикл всегда 28 дней, месячные 5 дней, живот болит адски. и так с 12 лет.

У неё эта гадость реже происходит - что непонятно?)

Гость

Автор, вы вопрос задали в заголовке о продолжительности цикла, но в теме описали о дискомфорте ( боли, нерегулярность...)

Отвечаю: у меня цикл 19 дней. Как часы уже много лет. Продолжительность 6-7 дней. Ооооочень обильные выделения.
У моей золовки цикл 45 дней. Скудные выделения 3-4 дня.
Как думаете, почему я ей завидую?

Гость
Гость

Автор, вы вопрос задали в заголовке о продолжительности цикла, но в теме описали о дискомфорте ( боли, нерегулярность...)

Отвечаю: у меня цикл 19 дней. Как часы уже много лет. Продолжительность 6-7 дней. Ооооочень обильные выделения.

У меня тоже 2-3 дня,я их почти не замечаю,т.е для меня ничего не меняется в эти 2 дня..

Гость

Завидуют потому что ее ресурс израсходуется медленней. У меня 25-26 дней, это мало - сказала моя гинеколог. А у нее 30-40, если учесть что яйцеклеток ограниченное количество, не нужно усугубляться в математику, чтоб понять, кто раньше сдуется.

Гость

больше дней без месячных получается. с очень коротким циклом только закончились мес и через пару дней пошли - кошмар

Гость

Все завидуют мужчинам - потому что у мужчин этой гадости нет вообще

Гость
Гость

Я не завидую, меня это не напрягает.

Гость

Не знаю почему, не сталкивалась с такими "завидками". Редко 28, а так от 30 до 33. 5-7 дней

Гость
Гость

19 это же не норма. Норма от 21

Гость
Гость

Я тоже в своем роде ваша золовка, всем говорю, что 3 дня, но на самом деле не учитываю мазню. Она не мешает в обычной жизни, но купаться не рискну. Также не рассказываю про живот. Много льется только в первый день, но это не слишком много, хотя с чем сравнить не знаю. В остальные дни ничего особо нет. Но цикл не 45 дней, а меньше. Обычно 29-33 дня где то

Гость
Гость

Завидуют потому что ее ресурс израсходуется медленней. У меня 25-26 дней, это мало - сказала моя гинеколог. А у нее 30-40, если учесть что яйцеклеток ограниченное количество, не нужно усугубляться в математику, чтоб понять, кто раньше сдуется.

Но у нее они могут идти с 10 лет, а у вас с 13. Условно, конечно, наверняка то я не знаю)

Гость
Гость

Я не завидую, меня это не напрягает.

А я завидую, потому что у них не болит живот, они могут забежать, хоть в одежде в море, могут отправиться в путешествие, не думая, где будут менять тампоны

Гость

++++++++++++++!

Гость
Гость

А я завидую, потому что у них не болит живот, они могут забежать, хоть в одежде в море, могут отправиться в путешествие, не думая, где будут менять тампоны

Я могу делать тоже самое..и живот у меня не болит, у меня вообще нет никакого дискомфорта. Повезло наверное, у мамы моей также было. А вот мама ее даже из дома не выходила в эти дни, вот там адище..На бы точно мужикам позавидовала.

Гость
Гость

19 это же не норма. Норма от 21

Вы врач? Гинеколог?

Не норма, допустим. И что мне делать? Пить препараты? Или что?

Гость
Гость

Вы врач? Гинеколог?

Не норма, допустим. И что мне делать? Пить препараты? Или что?

А вам врач не говорил? Это они обычно говорят, что менее 21 дня не норма. Да, препараты есть, которые увеличат цикл на несколько дней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Говорить "гадость" про свой организм это фаталити. Пейте КОК без перерыва кто ж вам мешает?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: