Когда какая то девушка говорит, что у нее цикл 30-40 дней, все говорят, что она счастливая. Почему? У нее точно также он может быть не по часам и она так же нервничает и боится неожиданных сюрпризов, у нее тоже может болеть живот. Почему тогда все завидуют длинному циклу?
У меня максимум 28 бывает пару раз в году.
Я не веду учет. Но умею слушать свой организм, поэтому сюрпризы не бывают.
Кто эти "все" ?
Вряд ли этому можно "завидовать".Скорее просто говорят какие-то слова для поддержания разговора из серии "хорошо-плохо".
Наверное имеется ввиду то, что "красных" дней у вас в жизни в сумме меньше.
У меня знакомая рассказывала, что у неё цикл 21 день, а месячные 7-8 дней по продолжительности. Вот это человеку не очень повезло, наверное, треть жизни пройдет в таком состоянии, если на таблетки не подсесть.
вот у меня сейчас как раз болит живот и способствует поддержанию этой темы. цикл всегда 28 дней, месячные 5 дней, живот болит адски. и так с 12 лет.
У неё эта гадость реже происходит - что непонятно?)
Автор, вы вопрос задали в заголовке о продолжительности цикла, но в теме описали о дискомфорте ( боли, нерегулярность...)
Отвечаю: у меня цикл 19 дней. Как часы уже много лет. Продолжительность 6-7 дней. Ооооочень обильные выделения.
У моей золовки цикл 45 дней. Скудные выделения 3-4 дня.
Как думаете, почему я ей завидую?
Автор, вы вопрос задали в заголовке о продолжительности цикла, но в теме описали о дискомфорте ( боли, нерегулярность...)
Отвечаю: у меня цикл 19 дней. Как часы уже много лет. Продолжительность 6-7 дней. Ооооочень обильные выделения.
У меня тоже 2-3 дня,я их почти не замечаю,т.е для меня ничего не меняется в эти 2 дня..
Завидуют потому что ее ресурс израсходуется медленней. У меня 25-26 дней, это мало - сказала моя гинеколог. А у нее 30-40, если учесть что яйцеклеток ограниченное количество, не нужно усугубляться в математику, чтоб понять, кто раньше сдуется.
больше дней без месячных получается. с очень коротким циклом только закончились мес и через пару дней пошли - кошмар
Все завидуют мужчинам - потому что у мужчин этой гадости нет вообще
Не знаю почему, не сталкивалась с такими "завидками". Редко 28, а так от 30 до 33. 5-7 дней
19 это же не норма. Норма от 21
Я тоже в своем роде ваша золовка, всем говорю, что 3 дня, но на самом деле не учитываю мазню. Она не мешает в обычной жизни, но купаться не рискну. Также не рассказываю про живот. Много льется только в первый день, но это не слишком много, хотя с чем сравнить не знаю. В остальные дни ничего особо нет. Но цикл не 45 дней, а меньше. Обычно 29-33 дня где то
Завидуют потому что ее ресурс израсходуется медленней. У меня 25-26 дней, это мало - сказала моя гинеколог. А у нее 30-40, если учесть что яйцеклеток ограниченное количество, не нужно усугубляться в математику, чтоб понять, кто раньше сдуется.
Но у нее они могут идти с 10 лет, а у вас с 13. Условно, конечно, наверняка то я не знаю)
А я завидую, потому что у них не болит живот, они могут забежать, хоть в одежде в море, могут отправиться в путешествие, не думая, где будут менять тампоны
Я могу делать тоже самое..и живот у меня не болит, у меня вообще нет никакого дискомфорта. Повезло наверное, у мамы моей также было. А вот мама ее даже из дома не выходила в эти дни, вот там адище..На бы точно мужикам позавидовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!