Девочки, подскажите что делать. Гинеколог выписала противозачаточные таблетки Логест. Но мне они в принципе не нужны. Половой акт всегда защищён и меня это устраивает. Врач сказала, что эти таблетки выровнят гормональный фон, очистится кожа, волосы будут блестеть. Но я почитала отзывы и ужаснулась, все совсем наоборот. У людей прибавляется вес, тошнота, головные боли, отек ног, после прекращения применения даже опухоли появляются. Мне она прописала принимать 3 года. Не знаю что делать. Может кто то из вас их принимает, подскажите что делать?
Если у вас есть вагина то напишите ergoergo@i.ua
Если у вас есть вагина то напишите ergoergo@i.ua
Если она выписала вам после сдачи анализов, то можно и по пить. Если от них будет плохо, она пропишет другие.
Но если они особо вам не нужны, то и травиться не надо
Если она выписала вам после сдачи анализов, то можно и по пить. Если от них будет плохо, она пропишет другие.
Но если они особо вам не нужны, то и травиться не надо
Анализы женские были сданы на флору. У меня бывает задержка на пару дней, она и сказала что дело в гормонах и выписала эти таблетки.
Лет 5 их пью, может больше. Минусов не вижу. Плюсы? Незнаю,не вижу тоже) пью по их прямому назначению. Кожа нормальная,но она и всегда такой была,волосы суховатые, периодически выпадают,ногти крепкие. Вес выше желаемого (173 рост,66вес),но это я и ем достаточно.
Попробуйте какие-то может другие средства,я бы не стала просто из за кожи пить таблетки. Изучите отказ от молочной продукции, отзывы хорошие.
Анализы женские были сданы на флору. У меня бывает задержка на пару дней, она и сказала что дело в гормонах и выписала эти таблетки.
Ни в коем случае не пейте тогда! Такие таблетки выписывают только после сдачи анализов на гормоны!
После такого можно и детей не иметь, и полнеть и кучу других побочек заиметь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!