Как заставить мужчину , который меня заразил оплатить лечение ВПЧ??Оно дорогое,я сама не потяну,к сожалению. И я знаю кто меня заразил,просила у него деньги,но он в черный список меня поставил. Как …
Странная какая то девочка. Чего вдруг вся семья побежала анализы сдавать на ВПЧ , если с мальчиком только поцеловалась?))) В твоем возрасте многие и не слышали о таких вещах.
Нет, не сразу) Я просто пошла на обследование к гинекологу и решила сдать все анализы, так и выявили ВПЧ. Мама сдавала позже, но не по тому что у меня есть))
Вы в своём уме ерундц пороть? Это что вич?У меня впч онкогенное, у коллеги, у одноклассницы есть. Не кажется что слишком много? И все они кстати замужние и не гулящие! А для чего кажлый год онкоцитологию всем женщинам сдавать интересно знать нужно? 70% сталкивается с впч!!! И это факт. Но не у всех он приведёт к раку или предраковым заболеваниям или эрозиям! Всё зависит от иммунитета!
Конечно, вообще странно что ВПЧ приравнивают к ВИЧ
Я уже не помню какие были, но точно не онко. От онко я сделала прививку в 20 лет когда уже жила половой жизнью, ставили по рекомендации врача
А вы в курсе что даже поставив прививку надо наблюдаться каждый год. Что прививка снидает риск, но не гарантирует что не заболеете. Тем более жили тогда пол.жизнью. а прививка наиболее эффективна до пол.жизни😏
Я уже не помню какие были, но точно не онко. От онко я сделала прививку в 20 лет когда уже жила половой жизнью, ставили по рекомендации врача
Блин как можно не помнить то. Ну 6 или 11 типы были наверное. Как по своему заболеванию даже не интересоваться🤔 я когда заболела, всё перешерстила про этот ВПЧ. Мне нужно было разобраться самой что и как. И типы знаю свои.
Блин как можно не помнить то. Ну 6 или 11 типы были наверное. Как по своему заболеванию даже не интересоваться🤔 я когда заболела, всё перешерстила про этот ВПЧ. Мне нужно было разобраться самой что и как. И типы знаю свои.
Нужно в анализах посмотреть) я не могу помнить все. Не считаю это серьезным заболеванием, никак не мешает мне жить и никак не проявляется. У врача проверяюсь регулярно
Доверие это конечно хорошо. Но в наше время лучше перестраховаться чем цепануть тот же ВПЧ, как у автора. Мужик сдулся , а с ВПЧ ей теперь жить . И не известно как все это для нее обернется. Вот и вся любовь. Люди, будьте благоразумны, страсть страстью но здоровье важнее всего.
Да и по S . P . не болтайте что ВПЧ у каждого второго. Это не так . Это серьезное опасное для женщин заболевание.
И ему тоже с этим жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!