Гость
Статьи
Как заставить оплатить …

Как заставить оплатить лечение ВПЧ??

Как заставить мужчину , который меня заразил оплатить лечение ВПЧ??Оно дорогое,я сама не потяну,к сожалению. И я знаю кто меня заразил,просила у него деньги,но он в черный список меня поставил. Как быть?

Анна Викторовна
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

впч не лечится)

Гость

Напишите в спорт лотто

Гость

Заставить никак нельзя 🤷‍♀️только попробовать договориться на добровольной основе 😀

Гость

Так может вы ещё с кем-то поролись, а оплачивать должен этот?

Гость

Лечить ВПЧ не имеет смысла. Он не лечится. Меняйте врача. Лечится дисплазия, которая может появиться на фоне его.

Гость

А как вы поняли, что именно этот мужчина вам заразил ? Он прекрасно передаётся и бытовым путём, достояно поесть в кафе из многоразовой посуды. ВПЧ не лечится и у большенства людей он есть. Кстати от типов, которые вызывают онкологию есть прививка Гардасил, я делала) только она ставится а молодом возраста. У вас какой тип вообще? Если не опасный, то нечего переживать

Гость

Никак. Полмира ходит с ВПЧ и живут прекрасно. Правильно, что забил. Вы могли и не от него заразится а, просто, быть носителем

Автор

А вы не предохранялись?

Гость

Ты для начала заставь свой мозг работать, если раздвигаешь ноги не используя защиту, значит сама виновата

Мимо проходил

Под лечением подразумевается удаление папиллом?

Гость
Гость

Ты для начала заставь свой мозг работать, если раздвигаешь ноги не используя защиту, значит сама виновата

ВПЧ передаётся половым и бытовым путём) даже через поцелуй можно заразиться, в кафе, многоразовым полотенцем в гостях

Гость

Врач который вам предлагает лечение от впч, просто разводит вас на бабки. У меня была дисплазия на фоне впч, и меня лечили уколами "панавира" 5к тогда стоили ампулы, впч не прошел, дисплазию удалили. Потом другой врач мне объяснил, что впч не лечится, никакие препараты типо "панавира" не доказали свою эффективность. Лечат только следствие, удаляют папилломы, дисплазию. Но впч остаётся навсегда

Гость
Гость

А как вы поняли, что именно этот мужчина вам заразил ? Он прекрасно передаётся и бытовым путём, достояно поесть в кафе из многоразовой посуды. ВПЧ не лечится и у большенства людей он есть. Кстати от типов, которые вызывают онкологию есть прививка Гардасил, я делала) только она ставится а молодом возраста. У вас какой тип вообще? Если не опасный, то нечего переживать

Гардасил сейчас до 45 лет можно вроде как. До пол.активности делали его?

Гость
Гость

Гардасил сейчас до 45 лет можно вроде как. До пол.активности делали его?

Делала в 20, по назначению врача но врач говорила, что в идеале делать в подростковом возрасте. Не знала, что до 45)) хорошо, если так. Единственный минус, прививка дорогая, сложно найти и их нужно сделать 3 по графику

Мимо проходил
Гость

ВПЧ передаётся половым и бытовым путём) даже через поцелуй можно заразиться, в кафе, многоразовым полотенцем в гостях

Если папилломы целовать будете, то возможно. Заразны именно папилломы, а также места, где они вскоре появятся. Так как только там вирус в активной форме. Поэтому те разновидности папилломавируса, которые передаются половым путём, сложно подхватить в кафе.

Гость
Гость

Делала в 20, по назначению врача но врач говорила, что в идеале делать в подростковом возрасте. Не знала, что до 45)) хорошо, если так. Единственный минус, прививка дорогая, сложно найти и их нужно сделать 3 по графику

Да это правда лучше в подростковом и не только потому что пол.жизни нет. А иммунитет более сильный вырабатывается чем у взрослых. А я когда ещё не жила пол.дизньб,пошла к гинекологу, она наоборот сказала типа не советую, бред про бесплодие( да как то сомневалась. А щас понимаю дура..не знаю, будет ли эффект от неё если сейчас поставлю🤷‍♀️ есть несколько типов впч.

Мимо проходил
Гость

Да это правда лучше в подростковом и не только потому что пол.жизни нет. А иммунитет более сильный вырабатывается чем у взрослых. А я когда ещё не жила пол.дизньб,пошла к гинекологу, она наоборот сказала типа не советую, бред про бесплодие( да как то сомневалась. А щас понимаю дура..не знаю, будет ли эффект от неё если сейчас поставлю🤷‍♀️ есть несколько типов впч.

Прививки хватает на 6-10 лет. Потом повторять нужно.

Гость

Заражение половыми инфекциями уголовно наказуемо.

У знакомого была подобная ситуация, он заразил подругу какой-то болячкой, но во какой не знаю. Она пригрозила судом и он не только лечение опоачивал, а еще и моральную компенсацию... Но у неё на руках были все анализы, до-после

Мимо проходил
Гость

У знакомого была подобная ситуация, он заразил подругу какой-то болячкой, но во какой не знаю. Она пригрозила судом и он не только лечение опоачивал, а еще и моральную компенсацию... Но у неё на руках были все анализы, до-после

А как она собиралась доказывать, что занималась сексом с ним и только с ним?

Гость
Мимо проходил

Прививки хватает на 6-10 лет. Потом повторять нужно.

В том то и дело кто то говорит что нужно повторять, кто то нет. Что вакцина щащищает от всез онкогенных типов, а кто то только что от 4 х типов и есть вероятность всё равно заболеть др.типами онкогенными🤷‍♀️

Гость
Гость

За заражение ВИЧ да! Про другие не в курсе. К ВПЧ это точно не относится... у автора этот ВПЧ вообще мог от первого партнёра быть и проявиться только сейчас.

Мимо проходил
Гость

В том то и дело кто то говорит что нужно повторять, кто то нет. Что вакцина щащищает от всез онкогенных типов, а кто то только что от 4 х типов и есть вероятность всё равно заболеть др.типами онкогенными🤷‍♀️

Церварикс только от 2-х типов, Гардасил от 4-х типов. Уже разработан Гардасил-9, он защищает от 9-ти типов.
Но самый распространённый из передающихся половым путём ВПЧ-16, в 50% случаев обнаруживается именно он. ВПЧ-18 около 10% по-моему (точно не помню). Остальные ещё реже встречаются.
Но я так понимаю, что автор не об онкогенных папилломах говорит, а о самых распространённых нитевидных папилломах, которые никогда онкологических заболеваний не вызывают.

Гость
Мимо проходил

Церварикс только от 2-х типов, Гардасил от 4-х типов. Уже разработан Гардасил-9, он защищает от 9-ти типов.
Но самый распространённый из передающихся половым путём ВПЧ-16, в 50% случаев обнаруживается именно он. ВПЧ-18 около 10% по-моему (точно не помню). Остальные ещё реже встречаются.
Но я так понимаю, что автор не об онкогенных папилломах говорит, а о самых распространённых нитевидных папилломах, которые никогда онкологических заболеваний не вызывают.

Автор скорее всего говорит о кондиломах, это в 90% 6 и 11 типы. Они низкоонкогенные, то есть в большинстве случаев безобидные, но риск есть. Кстати вакцина от них бы защитила. Сама знаю т.к у самой такая проблема( остальные типы высокого риска достаточно не редки.

Гость
Мимо проходил

Если папилломы целовать будете, то возможно. Заразны именно папилломы, а также места, где они вскоре появятся. Так как только там вирус в активной форме. Поэтому те разновидности папилломавируса, которые передаются половым путём, сложно подхватить в кафе.

Папилломы могут вообще не появляться

Мимо проходил
Гость

Папилломы могут вообще не появляться

Тогда их носитель незаразен.

Мимо проходил
Мимо проходил

В смысле носитель ВПЧ незаразен.

Гость
Мимо проходил

Те типы ВПЧ которые передаются половым путём - только при сексе можно заполучить😆 и при чём при разных видах секса. Гинеколог рассказывала, мужчина так заработао рак языка, делав партнёрше куни, у которой ВПЧ! бородавки и папиломмы на теле это другие типы впч, они не передаются половым путём!

Гость
Мимо проходил

Носитель ВПЧ как раз заразен. Всё зависит от иммунитета. У одного будет в анаоизах, у другого нет. Так что если нет в анализах впч, это не означает что человек не заразен и не носитель! И может передать. Не так всё просто с этим вирусом(((

Гость
Мимо проходил

Возможно, я заразилась именно бытовым путём т.к половой жизнью тогда ещё не жила)

Гость

Основные источники заражения:

Вертикальный способ заражения – инфекция переходит от матери к ребенку в процессе родов.

Половой метод – включает инфицирование партнеров во время секса. Болезнь может передаться от мужчины к женщине и наоборот. Причем заразиться папилломавирусом можно при традиционных и нетрадиционных видах полового акта.

Контактный путь – в данной ситуации передача инфекционного возбудителя происходит в результате соприкосновения кожных покровов и слизистых здорового человека с эпидермисом зараженного. Отсюда следует вывод, что приобрести такой недуг можно даже через поцелуй. Бытовой способ – передаче ВПЧ нередко способствует ношение чужой одежды, использование предметов личной гигиены, которые принадлежат носителю вируса папилломы.

Самозаражение – это фактически переход возбудителя с пораженного участка тела на здоровый. В таком случае уже заразившийся пациент сам себя инфицирует во время бритья или других гигиенических процедур.

Гость
Автор

А вы не предохранялись?

Наивные.. впч передаеться даже при поцелуе. Все предохранение это иметь одно партнера по жизни, любимого человека.

Гость
Гость

Наивные.. впч передаеться даже при поцелуе. Все предохранение это иметь одно партнера по жизни, любимого человека.

А на будущее надо быть разборчивой в своих связях, а не прыгать в койку с первым подвернувшимся.

Гость
Гость

Носитель ВПЧ как раз заразен. Всё зависит от иммунитета. У одного будет в анаоизах, у другого нет. Так что если нет в анализах впч, это не означает что человек не заразен и не носитель! И может передать. Не так всё просто с этим вирусом(((

Если человек носитель, в анализах он будет . Не пишите бред.

Анна Викторовна
Гость

Заставить никак нельзя 🤷‍♀️только попробовать договориться на добровольной основе 😀

Пока безрезультатно.

Анна Викторовна
Мимо проходил

Под лечением подразумевается удаление папиллом?

Yes.

Мимо проходил
Гость

Это тоже не гарантия. Любимый может быть носителем.

Гость
Мимо проходил

Это тоже не гарантия. Любимый может быть носителем.

Любимыми становятся не в первые дни знакомства. Надо приглядываться к человеку, узнавать, кто он и что. Перед тем как выйти на более близкий уровень , неплохо обоим анализы сдать на ЗППП

Гость
Гость

Любимыми становятся не в первые дни знакомства. Надо приглядываться к человеку, узнавать, кто он и что. Перед тем как выйти на более близкий уровень , неплохо обоим анализы сдать на ЗППП

Да ёлки палки! Вы поймите что ВПЧ это блинине гонорея! Может не показать в анализах. А партнёр вас заразит! Вы почему такие бестолковые то?(( поэтому и рекомендуют вакцинацию до пол жизни прежде всего! НИКАК НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТ НЕГО ЗАЩИТИТЬСЯ! 80% НОСИТЕЛИ!

Гость
Гость

Доверие это конечно хорошо. Но в наше время лучше перестраховаться чем цепануть тот же ВПЧ, как у автора. Мужик сдулся , а с ВПЧ ей теперь жить . И не известно как все это для нее обернется. Вот и вся любовь. Люди, будьте благоразумны, страсть страстью но здоровье важнее всего.
Да и по S . P . не болтайте что ВПЧ у каждого второго. Это не так . Это серьезное опасное для женщин заболевание.

Гость
Гость

Да ёлки палки! Вы поймите что ВПЧ это блинине гонорея! Может не показать в анализах. А партнёр вас заразит! Вы почему такие бестолковые то?(( поэтому и рекомендуют вакцинацию до пол жизни прежде всего! НИКАК НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТ НЕГО ЗАЩИТИТЬСЯ! 80% НОСИТЕЛИ!

Лучшая прививка это иметь одного партнера по жизни. А не ахаться со всеми без разбора.

Гость
Анна Викторовна

Yes.

Когда папиломы вырезают это цветочки. Последствия могут быть куда более плачевными.

Гость
Гость

Возможно, я заразилась именно бытовым путём т.к половой жизнью тогда ещё не жила)

Если не жила, значит от родителей в подарок получила.

Гость

Оплатить никак не заставишь, лучше купи себе мозги . Что бы не трахаться с первым встречным.

Гость
Гость

Оплатить никак не заставишь, лучше купи себе мозги . Что бы не трахаться с первым встречным.

Вступая в связь с новым мужчиной надо понимать , что это не просто секс , но и большие риски для твоего здоровья.

Гость
Гость

Если не жила, значит от родителей в подарок получила.

Мама сдавала анализы, у нее нет, с папой в разводе, он не сдавал, не знаю. Возможно от мальчика с которым целовалась или в кафе/ гостях, но скорее всего от поцелуя. Точно уже никогда не узнаю, остаётся гадать)) в любом случае меня это не беспокоит, живу и наблюдаюсь у врача, от опасных типов прививка. Самое интересное, что я так и не заразила своего мужчину, встречаемся несколько лет

Гость
Гость

Мама сдавала анализы, у нее нет, с папой в разводе, он не сдавал, не знаю. Возможно от мальчика с которым целовалась или в кафе/ гостях, но скорее всего от поцелуя. Точно уже никогда не узнаю, остаётся гадать)) в любом случае меня это не беспокоит, живу и наблюдаюсь у врача, от опасных типов прививка. Самое интересное, что я так и не заразила своего мужчину, встречаемся несколько лет

Какой тип то, их много. Онкогеннй или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Странная какая то девочка. Чего вдруг вся семья побежала анализы сдавать на ВПЧ , если с мальчиком только поцеловалась?))) В твоем возрасте многие и не слышали о таких вещах.

Гость
Гость

Доверие это конечно хорошо. Но в наше время лучше перестраховаться чем цепануть тот же ВПЧ, как у автора. Мужик сдулся , а с ВПЧ ей теперь жить . И не известно как все это для нее обернется. Вот и вся любовь. Люди, будьте благоразумны, страсть страстью но здоровье важнее всего.
Да и по S . P . не болтайте что ВПЧ у каждого второго. Это не так . Это серьезное опасное для женщин заболевание.

Вы в своём уме ерундц пороть? Это что вич?У меня впч онкогенное, у коллеги, у одноклассницы есть. Не кажется что слишком много? И все они кстати замужние и не гулящие! А для чего кажлый год онкоцитологию всем женщинам сдавать интересно знать нужно? 70% сталкивается с впч!!! И это факт. Но не у всех он приведёт к раку или предраковым заболеваниям или эрозиям! Всё зависит от иммунитета!

Гость
Гость

Кто не живут половой жизнью, голову не забивают этой дурью .

Гость

Автор, ты нашла где срветы спрашивать🤣 какую ересь я только тут не прочитала ё маё. Если тебя это успокоит у меня тоже ВПЧ. совет тебе: сдать на генотипы и сделать прививку. А кондиломы удалять! И повышать иммунитет. Пить витамины, спорт, стрессы исключить. В 90% вирус сам исчезнет с анализов. И наблюдаться

Следующая тема