Знаю,что грудь формируется на протяжении всей жизни,но если ее совсем нет,от слова почти совсем!при росте 169,вес 54.Мне 16,стоит ли набрать вес?И у кого после 16 заметно выросла грудь,поделитесь,ПОЖАЛУЙСТА!(Если что месячные с 12 лет)
Не наю. Но у меня в 15 была уже такая грудь - мама мия!
Размер 5-ый точно
Я ходила по школе и трясла дойгами
А на физре когда бегала - физрук прятал эрекцию!
После родов
У меня внезапно грудь увеличилась где-то на полтора размера (с единицы до двойки, даже чуть больше) и немного поменяла форму лет в 30. Вес особо не менялся, беременностей, родов, гормональных сбоев не было, ок не принимала. Так что все возможно, ожидайте, какие ваши годы.
До 21 года формируется организм.
Можно пить много пива, тогда может на 1,5 размера вырасти, но не только грудь, но и всё остальное.
Зачем вам набирать вес? Он у вас итак немаленький. И не факт, что при наборе веса все пойдет в грудь. Скорее всего в живот или бедра и фигура станет ещё хуже, чем сейчас. Если месячные регулярные, а груди нет, то вряд ли уже вырастет. У большинства к 15-16 годам формирование тела завершается полностью, хотя есть тормозов, которые и до 20 лет растут, но их единицы. Автор не переживай так насчёт груди. Вырастешь, выставишь импланты. Это лучше, чем быть с грудью, но жирной
Печень в первую очередь.
Хотя отвечать на петросянство петросянством мне должно было быть стыдно 😞
Ну кстати в каждой шутке доля шутки. У меня подруга в юности была худой и плоской и очень комплексовала. В студенчестве стала тусить с рокерами и пить много пива и годам к 25 вырос офигенный 3 размер. Небольшой животик тоже вырос, конечно, но многим наоборот нравится. Любовь к худым - просто стойкий миф.
После 30, когда обвиснет
У меня выросла где- то с23до 25 лет до 2 - 3 размера
У меня, как в 15 была двойка, так и не менялась до беременности. Правда поправлялась и худела не более, чем на +/-5 кг. Зато у подруги к 19 выросла до полной четверки. Вам лучше пока воздержаться от набора веса, а после уже решать, после 20 ни у кого уже ничего не меняется.
Набирать вес однозначно стоит т.к. у вас недовес. При росте 169см вес должен быть не меньше 67-69кг(нижняя граница здорового веса).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пока рано паниковать, ещё точно будет формироваться. Возьми у horse force попользуйся сывороткой для груди, я на размер увеличила упражнениями, коллагеном и сывороткой этой.