Гость
Статьи
Противозачаточные

Противозачаточные

Девочки, нужен совет! Какие противозачаточные не влияют на либидо и на психику? Сама долго принимала линдинет 20, это был ужас, могла ночью проснуться и думать о самом плохом, ну и желания почти не было. По определённым обстоятельствам презерватив не подходит.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Так вы должны пойти к гинекологу, сдать анализы и врач вам сам выпишет ОК. Конечно, если самой просто так начать пить первые попавшиеся, то всё плохо будет.

Гость

я бы искала варианты не гормональных контрацептивов. Я тоже в своё время ОК пила и в итоге зрение упало, варикоз попёр, сколько читаю это из за них побочки. Теперь никому не советую. Я пила самые новые, последнего поколения и всё равно. Теперь только удобная обувь, венотоники курсами внутрь и гель для вен и сосудов horse force наружно практически на постоянной основе. В итоге приспособились к презервативам, здоровье важнее

Гость
Milana

Так вы должны пойти к гинекологу, сдать анализы и врач вам сам выпишет ОК. Конечно, если самой просто так начать пить первые попавшиеся, то всё плохо будет.

Мне врач и выписывает. Она сказала, что надо подбирать, потому что сама не знает, какие подойдут.

Гость

Может кто-то знает надёжные разовые средства? Типа свечи, диафрагма? Я к гинекологу шла с намерением поставить противозачаточный имплант, она отговорила.

Гость
Гость

я бы искала варианты не гормональных контрацептивов. Я тоже в своё время ОК пила и в итоге зрение упало, варикоз попёр, сколько читаю это из за них побочки. Теперь никому не советую. Я пила самые новые, последнего поколения и всё равно. Теперь только удобная обувь, венотоники курсами внутрь и гель для вен и сосудов horse force наружно практически на постоянной основе. В итоге приспособились к презервативам, здоровье важнее

Кошмар какой, вы как долго принимали? У меня тоже ноги болели, но это было ничто на фоне изменения сознания)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соглашусь с предыдущим комментарием, лучше подбирать с опытным врачом. То, что либидо падает от противозачаточных это очень распространенная вещь. Яйцеклетка под действием гормонов постоянно в "сонном" состоянии, она не активная. Так что нужно смотреть что там у Вас с гормонами и уже на основе этого подбирать. если в Москве могу дать свою гинекологиню Стрельскую Ольгу Валентиновну - очень грамотная, она гинеколог- эндокринолог, кандидат наук.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: