Девочки думаю можно пойти к гинекологу,зашиться и выйти замуж девственницей... живу в мусульманской стране
Молодец. Так и нужно! А сколько уже мужчин было?
Господь, жги
Это проканает если от вас не потребуют справку. А так любой гинеколог сможет распознать обман
Унылый троллинг от жертв ЕГЭ.
Смотря какой будет муж,может потребовать экспертизу,а там выяснят настоящая девственница или зашитая ,посмотрите видео-Муж избил и выгнал жену
https://m.youtube.com/watch?v=LTqg_Bjlcow
Думаю это останеться на твоей совести, но психологическую девственность, совесть и телегонию не обмануть
Лучше не выходить замуж или переехать в нормальную страну.
Оно то можно,и процедура сама не сложная.но вот зачем?)))вас же не поведут ,как скот ,на девственность проверять
Да, можно, если уверены, что муж перед свадьбой не потащит к гинекологу. Делают такую пластику по восстановлению девственности. Мужчина не поймет, а вот врач определить может. А так да, это несложно, главное грамотный гинеколог. Для Москвы могу дать Сизова Лада Витальевна в Москве занимается интимной пластикой. Операция минут 30 и идёте домой уже девственницей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!