11 дней до месячных, весь день болит голова, дикая раздражительность, потеют ладони, тянет живот. Ранний ПМС, овуляция или Беременность?
да ВСЁ ВРАЗ\\\\\\
Херь....у меня не такие уже прям месячные ,мне немного головка балит и всё...больше нечего...
Ой мила моя в твоём возрасте у меня потели не только ладони, но и извините за выражение и ***. Ещё помню с мужем решили развлечься, и когда он мне уже присунул, то сразу же и выскользнул так как у меня настолько была потная вагина, что мой муж мог пойти туда попариться вместе с мужиками. Так что у тебя всё хорошо!
Ой мила моя в твоём возрасте у меня потели не только ладони, но и извините за выражение и ***. Ещё помню с мужем решили развлечься, и когда он мне уже присунул, то сразу же и выскользнул так как у меня настолько была потная вагина, что мой муж мог пойти туда попариться вместе с мужиками. Так что у тебя всё хорошо!
А какой у меня возраст?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется какие-то вегето-сосудистые нарушения. При ПМС мамоклам хорошо помогает, но вам наверно скорее к терапевту, чем к гинекологу.