Гость
Статьи
Подруга сушит …

Подруга сушит прокладки при муже

Пришла в гости к подруге, у нее прокладки висят в ванной, многоразовые из тряпочек, она не сама шила, купила где-то. Подруга сказала это эко-прокладки, чтоб сократить потребление пластика. Девочки, я …

Ошарашенная
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, то, что она их сушит, не пряча от мужа, не криминал (я использую одноразовые тампоны и прокладки, но храню их в шкафчике за зеркалом в ванной и мой муж эти коробки видит все 10 лет, что мы живем вместе, на его либидо это никак не повлияло), а вот то, что она их при Вас сушила - не очень хорошо.
Хотя если бы так сделали мои близкие подруги, я бы их за это никогда не осудила потому, что они обе мне, как сестры (мы дружим больше 20-ти лет с одной и больше 30-титс другой).

А где еще их хранить, прятать что ли? Тем более вы храните их там чистыми, а не использованными.

Гость
Гость

А где еще их хранить, прятать что ли? Тем более вы храните их там чистыми, а не использованными.

По логике Автора, видимо, в моем случае это тоже было преступлением.
А, Автор, кстати, во время беременности я многократно собирала суточную мочу и банку с этой мочой, которую снаружи, конечно, мыла после каждого использования, хранила под ванной, муж не ушел.

Гость
Гость

А, Автор, кстати, во время беременности я многократно собирала суточную мочу и банку с этой мочой, которую снаружи, конечно, мыла после каждого использования, хранила под ванной, муж не ушел.

Ну а раньше же и так пользовались тряпками вместо прокладок, так же стирали их и потом сушили. Это по сути то же самое. Но тут некоторые сушку трусов не в сушильной машинке называют колхозом, что уж говорить про моногоразовые прокладки. Хотя зачем отказываться от всех благ цивилизации и маяться дурью, стирая кровавые тряпки.

Кассандра
Гость

Чисто словесно это прикольно, реально нужно сокращать потребление пластика, нормально относился бы, мужик же тоже свой стиранные носки развешивает, такая же тема...

Ну, и сравнила прокладки с носками, как х** с пальцем. 😁
И мой муж свои носки не раскидывает по квартире, во время вечернего и утреннего душа ноги моются, наутро берёт чистые носки, а использованные ещё вечером снимает перед душем и кладёт в специальную коробку на лоджии, а я тем же вечером перед своим душем стираю их и ещё чего-нибудь маленькое (например колготки свои) на руках в тазике. В стиральную машинку я носки и колготки не кладу. А насчёт пластика или ещё чего-нибудь пусть соответствующие органы заботятся. Мы же покупаем молоко в пластиковых контейнерах, продукты питания в пластиковой упаковке и многое ещё чего. Что же теперь ничего не покупать? Так и насчёт прокладок. К чёрту многоразовые! Может быть ещё и презики многоразовые делать?😁

Кассандра
Гость

Согласна. Но люди настолько слетели с тормозов и с катушек, что просто жесть... Я не хочу прийти в гости к подруге и увидеть у неё кровавые затычки на батарее. Вы вообще в своём уме? Правила приличия должны же быть. Еббануться можно. Может тогда и какая-нибудь невеста не постыдится поменять прокладку прям на своей свадьбе при гостях? А что? Зачем в туалет уходить? Это же естественно.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я с вами полностью согласна! И все эти кровавые одноразовые прокладки я всегда заворачиваю в старую газету, чтоб ни дома не были видны, ни в мусорном пакете, когда его выношу на помойку. Мне неприятно и стыдно это афишировать. И мужу наверно было бы неприятно это видеть, поэтому и не хочу, чтоб он видел. У каждого человека есть что-то сугубо личное. И правильно.

Гость
Кассандра

Ну, и сравнила прокладки с носками, как х** с пальцем. 😁
И мой муж свои носки не раскидывает по квартире, во время вечернего и утреннего душа ноги моются, наутро берёт чистые носки, а использованные ещё вечером снимает перед душем и кладёт в специальную коробку на лоджии, а я тем же вечером перед своим душем стираю их и ещё чего-нибудь маленькое (например колготки свои) на руках в тазике. В стиральную машинку я носки и колготки не кладу. А насчёт пластика или ещё чего-нибудь пусть соответствующие органы заботятся. Мы же покупаем молоко в пластиковых контейнерах, продукты питания в пластиковой упаковке и многое ещё чего. Что же теперь ничего не покупать? Так и насчёт прокладок. К чёрту многоразовые! Может быть ещё и презики многоразовые делать?😁

Вы стираете колготки и носки своего мужа каждый день, да еще руками? А как же стандарты вумена, здесь счиатеся, что стирать что-либо руками, да еще каждый день, еще и сушить на видном месте типа балкона или сушки некомильфо.

Гость
Кассандра

Я с вами полностью согласна! И все эти кровавые одноразовые прокладки я всегда заворачиваю в старую газету, чтоб ни дома не были видны, ни в мусорном пакете, когда его выношу на помойку. Мне неприятно и стыдно это афишировать. И мужу наверно было бы неприятно это видеть, поэтому и не хочу, чтоб он видел. У каждого человека есть что-то сугубо личное. И правильно.

А разве кто-то делает по-другому и окрвававлнную прокладку прямо в мусор выбрасывает, чтобы каждый ее лицезрел, когда что-либо выбрасывает?

Гость

А знаете, автор, что на вумене считается позорным даже трусы сушить на сушилке для белья или как здесь почему-то придумали, что на батарее кто-то сушит😂. Что уж говорить про сушку многоразовых прокладок при муже и подруге. Здесь считатеся, что в приличных домах свои трусы никто не вывешивает и они должны сушиться только в сушильной машинке, и что только маргиналы сушат трусы на балконе/сушилке/батарее😂.

Гость

После нескольких раздражений пользуюсь только многоразовыми тряпочками. Очень экологично, гигиенично и здорово. Не покупаю прокладки уже не помню сколько лет, они не нужны для жизни!!! Для купания в море иногда использую тампаксы.

Гость

Посоветуйте ей подумать о расходе и подогреве воды и их влиянии на экологию

Лара
Гость

Посоветуйте ей подумать о расходе и подогреве воды и их влиянии на экологию

Ахаххаах
Точно

Лара
Гость

После нескольких раздражений пользуюсь только многоразовыми тряпочками. Очень экологично, гигиенично и здорово. Не покупаю прокладки уже не помню сколько лет, они не нужны для жизни!!! Для купания в море иногда использую тампаксы.

А как вы меняете из когда вы не дома например?

Ошарашенная
Гость

Нет, у Автора с логикой все нормально, хранить нераспакованные неиспользованные прокладки не преступление. Тема про сушку тряпочек со следами жизнедеятельности на всеобщем обозрении.

Ошарашенная
Гость

Ну а хранили бы не под ванной, а на столе обеденном. О чем речь? О том, что все мы люди, нам свойственны физиологические процессы, но не нужно выставлять напоказ их результаты. Ваша банка под ванной никому не мешает, а на всеобщем обозрении от нее будут уже другие эмоции.

Гуля

А что такого, у всех на балконе висит всякое, не говоря уже о хламе, а тут в ванной лишь.

Гость
Золотая рыбка

Одноразовые же недорогие. Они лучше.
А многоразовые...Зачем мужу на это смотреть? Видимо я не настолько ратую за экологию.

На что на "это"? Это просто тряпка, нет там ничего этого

Гость
Гость

Не пойму, в чем проблема? Прокладки сначала стирают, потом сушат, не грязные же висят. Если не умеете стирать, так никто не заставляет, пользуйтесь магазинными. Тоже мне печаль, осознание, что стиранной прокладкой уже пользовались) Детские пеленки тоже пользованные, и даже не только мочой, но и какашками, и никого не смущает вид сохнущих пеленок. Просто надо различать тех, кто просто стирать не умеет, и у таких, что пеленки, что прокладки будут с пятнами, и тех, кто умеет и не ленится.
Я сама не могу ни тампонами пользоваться, ни одноразовыми прокладками, только натуральные ткани организм выносит. Так что, многоразовые единственный вариант. А чтоб пятен не было, их надо сразу сполоснуть, потом замочить, и только потом стирать. Да, на улице не очень удобно, но между диким зудом и просто неудобством, я выберу неудобство.

Гость
Гость

Не пойму, в чем проблема? Прокладки сначала стирают, потом сушат, не грязные же висят. Если не умеете стирать, так никто не заставляет, пользуйтесь магазинными. Тоже мне печаль, осознание, что стиранной прокладкой уже пользовались) Детские пеленки тоже пользованные, и даже не только мочой, но и какашками, и никого не смущает вид сохнущих пеленок. Просто надо различать тех, кто просто стирать не умеет, и у таких, что пеленки, что прокладки будут с пятнами, и тех, кто умеет и не ленится.
Я сама не могу ни тампонами пользоваться, ни одноразовыми прокладками, только натуральные ткани организм выносит. Так что, многоразовые единственный вариант. А чтоб пятен не было, их надо сразу сполоснуть, потом замочить, и только потом стирать. Да, на улице не очень удобно, но между диким зудом и просто неудобством, я выберу неудобство.

Расскажите, пожалуйста, подробно - как их менять и стирать. Вот поменяли вы прокладку вне дома - кладете ее в пакетик и носите грязную с собой, пока не доберётесь домой? А дома простирываете руками/замачиваете, а потом в машину с остальным бельем? И так с каждой, постоянная стирка, по несколько раз в день?

Гость

Дай угадаю, подруга ещё и веганша?

Гость
Кассандра

Фу, какая гадость, пользоваться б/у прокладками, даже и многоразовыми! И вывешивать их на всеобщее обозрение в ванной комнате. На обозрение мужу, дочке. Какими бы глазами я после смотрела на мужа? Для мужа я вообще королева. А если родители, свёкры внезапно зайдут или друзья семьи??? Фуфуфу! Аж нехорошо стало от ЭТОГО!

Вы наверное и не какаете в гостях и при муже в туалет не ходите. Месячные- нормальный физиологический процесс, а уж кому что видеть и куда что вешать, они без вас разберутся. Раз вешает в ванной, значит его все устраивает, или попросил-бы убирать на балкон подальше.

Гость
Гость

Расскажите, пожалуйста, подробно - как их менять и стирать. Вот поменяли вы прокладку вне дома - кладете ее в пакетик и носите грязную с собой, пока не доберётесь домой? А дома простирываете руками/замачиваете, а потом в машину с остальным бельем? И так с каждой, постоянная стирка, по несколько раз в день?

Они наверняка еще и протекают, зальет где-нить в людном месте и что дальше ? )) Помню я советские времена с тряпками, не дай бог.

Гость
Гость

Они наверняка еще и протекают, зальет где-нить в людном месте и что дальше ? )) Помню я советские времена с тряпками, не дай бог.

Прокладки тоже бывает протекают.

Гость
Ошарашенная

Ну а хранили бы не под ванной, а на столе обеденном. О чем речь? О том, что все мы люди, нам свойственны физиологические процессы, но не нужно выставлять напоказ их результаты. Ваша банка под ванной никому не мешает, а на всеобщем обозрении от нее будут уже другие эмоции.

Я помню здесь как-то писали, что пошли в гости, там закончились салфетки, и хозяева вынесли рулон туалетной бумаги прямо из туалета и поставили на стол. Нет, я понимаю, вытащить чистый рулон, из нового пакета, который не был в туалете, но плямо из туалете нести, это перебор. Или другая история, когдя хозяева однушки выставили горшок ребенку, прямо в комнате, он сходил по-большому, потом этот горшок унесли на кухню, где была еда, и он еще минут 15 стоял там, пока его не выкинули. Там автор писала, что они опять зовут ее в гости и не понимают почему она больше не приходит.

Кассандра
Гость

Вы стираете колготки и носки своего мужа каждый день, да еще руками? А как же стандарты вумена, здесь счиатеся, что стирать что-либо руками, да еще каждый день, еще и сушить на видном месте типа балкона или сушки некомильфо.

А долго ли в тазике с водой и стир.порошком для ручн. стирки простирнуть колготки, а после пару носков??? Можно подумать, что я их долго и усердно тру руками. Чудаки вы! Быстро и не трудно, а затем в теплой водичке прополоскать. Сушу на большой лоджии (6 метров, где мужем натянуты высоко 4 тонких, прочных капроновых верёвки. Естественно не перед окном и дверью из гостиной на лоджию. Летом сохнет моментально. А в зимнее время сушу их в ванной комнате на круглой перегородке над ванной, по которой передвигается штора. Носки можно сушить в ванной комнате на полотенцесушилке. И что тут такого? Что вы всё выдумываете? Делать нечего? Лишь бы укусить больней? Странные люди!

Гость
Кассандра

А долго ли в тазике с водой и стир.порошком для ручн. стирки простирнуть колготки, а после пару носков??? Можно подумать, что я их долго и усердно тру руками. Чудаки вы! Быстро и не трудно, а затем в теплой водичке прополоскать. Сушу на большой лоджии (6 метров, где мужем натянуты высоко 4 тонких, прочных капроновых верёвки. Естественно не перед окном и дверью из гостиной на лоджию. Летом сохнет моментально. А в зимнее время сушу их в ванной комнате на круглой перегородке над ванной, по которой передвигается штора. Носки можно сушить в ванной комнате на полотенцесушилке. И что тут такого? Что вы всё выдумываете? Делать нечего? Лишь бы укусить больней? Странные люди!

Да нет, это некоторые вуменши не понимают, как это стирать каждый день и тем более руками, поэтому копят грязные трусы и носки целую неделю. Они не хотят лицезреть сушащиеся трусы и носки каждый день. Они почему-то думают, что если сушить не в сушильной машинке, значит только на батарее и нигде больше и назывют это колхозом.

Гость
Кассандра

Нет, постирать недолго. Только зачем? Зачем делать работу, которую за тебя сделает стиральная машина?

Гость
Гость

Да нет, это некоторые вуменши не понимают, как это стирать каждый день и тем более руками, поэтому копят грязные трусы и носки целую неделю. Они не хотят лицезреть сушащиеся трусы и носки каждый день. Они почему-то думают, что если сушить не в сушильной машинке, значит только на батарее и нигде больше и назывют это колхозом.

Необязательно неделю, я стираю каждые три дня. Да если и неделю - что такого? Все лежит в корзине для белья, не видно и не пахнет. Трусы носки стираются с футболками, домашней одеждой, другой легкой одеждой. Какой смысл стирать руками, вам больше заняться нечем или хочется всем показать "вот какая я молодец и чистюля, стираю руками!'

Кассандра
Гость

Нет, постирать недолго. Только зачем? Зачем делать работу, которую за тебя сделает стиральная машина?

А зачем накапливать носки, когда их раз-два и готовы??? Впрочем каждый по своему всё делает, стирайте на машинке и копите по 5 -10 пар, хозяин-барин. Да и не хочу в машинке носки стирать, я там после трусики белые стираю, свои и дочки малой. Ну, вот такой бзик у меня! Имею право!

Гость
Кассандра

А зачем накапливать носки, когда их раз-два и готовы??? Впрочем каждый по своему всё делает, стирайте на машинке и копите по 5 -10 пар, хозяин-барин. Да и не хочу в машинке носки стирать, я там после трусики белые стираю, свои и дочки малой. Ну, вот такой бзик у меня! Имею право!

Вам носки мешают? Лежат себе в корзине для белья. Да, я коплю 5-10 пар. Носки - это такое же белье, как и другая одежда, ничего не случится, если их стирать вместе с другой одеждой, вы же не по земле в них ходите. А стирать руками - это пережиток совдепа, грузить себя работой и потом страдать, что "я такая несчастная, занимаюсь хозяйством".
Я даже кружевное белье и шерсть стираю в машине и все с вещами нормально.

Ошарашенная
Гость

"А чтоб пятен не было, их надо сразу сполоснуть, потом замочить, и только потом стирать."

Ну это если вы постоянно дома и у вас других дел нет, кроме как сразу после каждого кровоизлияния прокладку застирывать. И умение стирать тут вообще ни при чем, очень сложно отстирать вино, ягоды, дело тут не в кривых руках, а в структуре ткани и свойстве загрязнителей.

Ошарашенная
Гость

Дай угадаю, подруга ещё и веганша?

Да) как вы это поняли?)

Ошарашенная
Гость

При чем тут трусы и носки, вы их к прокладкам не приравниваете, пожалуйста.

Гость
Лара

Если любит - то примет. У моей подруги мч поддерживает ее, хотя она ну очень странная: не ходит в общепит типа МакДака (так как там подают стаканчики одноразовые), не читает бумажные книги (так как деревья рубят ради них), не пьёт чай в одноразовых пакетах и так далее.
И ходит в магазины где все разливают в собственную тару.
Мне тяжело даже стало с ней общаться, так как она постоянно говорит про загрязнение и свои ритуалы, но МЧ у неё молодец, что терпит все это и поддерживает.

Это до поры до времени. Скоро надоест ему ее шизофрения

Гость
Гость

Для этого нужно жить гостевым браком. Вы предлагаете в туалет по-болшому не ходить при муже?

Вот просто сходить в туалет или сходить и обсудить с ним как сходила - это разные вещи. У меня совмещ с/у, аоду включаю и делаю свои дела. Потом помылась и усе. Ни разу не пердела при муже за 15 лет брака. И он при мне не пердит. А так же не видит моих прокладок. Можно сказать, что я закомплексованная. Пусть. Зато у нас отношения и секс все супер, а у моих раскованных спокойно какающих подружек полный швах. Ну нельзя с мужчинами делиться такими вещами. Он знает про то, что мы какаем, пукаем, у нас месячные, но не надо делать на этом акцент

Гость
Гость

Прокладки тоже бывает протекают.

Так ее выбросил и надел чистую. А с многоразовой как быть?

Гость
Гость

Вот просто сходить в туалет или сходить и обсудить с ним как сходила - это разные вещи. У меня совмещ с/у, аоду включаю и делаю свои дела. Потом помылась и усе. Ни разу не пердела при муже за 15 лет брака. И он при мне не пердит. А так же не видит моих прокладок. Можно сказать, что я закомплексованная. Пусть. Зато у нас отношения и секс все супер, а у моих раскованных спокойно какающих подружек полный швах. Ну нельзя с мужчинами делиться такими вещами. Он знает про то, что мы какаем, пукаем, у нас месячные, но не надо делать на этом акцент

Абсолютно верно. Вместо возражений и дизлайков лучше бы прислушались к данному посту - дело говорит

Гость
Кассандра

Муж инвалид ?

Гость
Гость

Или мужик сам

Гость
Гость

Так ее выбросил и надел чистую. А с многоразовой как быть?

Тоже интересует этот вопрос .Но видимо никто так и не ответит нормально

Гость

Странная вы. Следите за своей жизнью и за своим мужем. У меня аллергия на обычные прокладки, многоразовыми спокойно пользуюсь, стираю руками, сушатся в ванной.Выглядят как новые,
многие и не поймут, что это. Муж в курсе, ему пофиг. Он рад,что раздражения нет, тк в курсе моих забот. Что же за отношения такие, если все скрывать, бояться..

Гость
Гость

Согласна. Но люди настолько слетели с тормозов и с катушек, что просто жесть... Я не хочу прийти в гости к подруге и увидеть у неё кровавые затычки на батарее. Вы вообще в своём уме? Правила приличия должны же быть. Еббануться можно. Может тогда и какая-нибудь невеста не постыдится поменять прокладку прям на своей свадьбе при гостях? А что? Зачем в туалет уходить? Это же естественно.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Куевая ты подруга

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ошарашенная

При чем тут трусы и носки, вы их к прокладкам не приравниваете, пожалуйста.

Согласна мужские носки намного хуже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема