Здравствуйте. В конце сентября был первый половой акт. Я плохо помню, что было, ибо было очень больно. Акт был защищённый. На 2 неделе задержки сделала тест на беременность, он был отрицательный. Написала тому парню, он сказал, что не было ничего такого не было. В начале октября был ещё поставлен диагноз цистит, сдавала анализы, сказали, что все хорошо. Может из-за него задержки? У меня в принципе бывают пробемы с этим, но сейчас страшно стало. Делала ещё 2 теста, неделю и две недели назад, оба отрицательные. Если результат отрицательный, то значит и бояться нечего?
К гинекологу пока очередь
Просто в инструкции теста ещё написано, что если проблемы с почками, то тест может показать отрицательный результат, по положительном
Хотя на 5 неделе уже много чего формируется
Может у кого были пободьные ситуации?
Когда тест ошибался
У меня тес был всегда отрицательный , примерно до 12 недель. Определили по узи. Сходите на узи , че мучаться догадками
Лично у меня хорошие отзывы о тестах на беременность. Если не беременна, то всегда 1 полоска. Три беременности тесты показывали сразу, на второй день задержки (с утра) уже было 2 полоски.
Поэтому , я думаю что тесты не врут
Но для спокойствия можете платно сдать кровь на ХГЧ, если он низкий то никакой беременности точно нет. А сбой в организме.
Есть чего бояться. Помимо беременности могут кисты либо ещё какие-то патологии. Ну или гормональный сбой, что самое безобидное. Но без врача и узи это не установить.
Беременность очень маловероятна. Но у вас проблемы со здоровьем, нужно к врачу чтобы совсем не запускать и не переводить в хронь.
что за очередь такая к врачу 47 дней уже?
чтобы точно исключить беременность сдайте кровь на хгч в любой частной лаборатории. и идите к врачу, чего вы тянете?. не придумывайте про очередь и тд. очередь к врачу может быть максимум неделю. но явно не больше месяца.
Скоро мамой станешь, сертификат получишь)
Тесты на беременность реагируют на гормон ХГЧ. Он вырабатывается только во время беременности. Если бы она была, её срок был бы аж 9 (9 Карл!) Чтоб на таком сроке тест не показывал - это что-то не реальное. На узи надо в первую очередь.
Дисфункция. Воспаление. Берите талон к гинекологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запишитесь платно без очереди. Надо делать УЗИ, мб киста