Началось это все 2 года назад когда мне было 14(половую жизнь не вела и не виду) , было больно ходить в туалет-кололо в уретер и жгло во влагалище. Сдала бакпосев, мазок нашли стофилококи - проколола антибиотик, сдала повторно анализы - нашли клебсиеллу, пролечилась, сдала анализы - они идеальные, но влагалище чуть чуть восполено и жжение осталось. Потом сдавала бакпосев мочи и анализ мочи- все чисто, так же сдавала кровь на сахар - норма. Уже не знаю что это может быть и куда идти, сменила 3 врача, все разводят руками
Похоже на вагиноз, поменяйте врач
может стоит проверить гормоны
Молочница?
Сходите к урологу хирургу, пусть посмотрит урологическим зеркалом уретру на предмет влагалищной дистопии (это не гинеколоческое зеркало, девственицам можно такой осмотр), у вас мб уретра сидит во влагалище и кишечная флора курсирует.
Попейте капсулы вагилак
Сдайте еще мазок на гарднерелез и фемофлор 17
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас психогенный характер болезни. Напишите мне на почту, так как здесь банят. sobolalexa@yandex.ru