Можно ли у гинеколога попросить анастезию при осмотре? Можно с собой обезболивающее принести (гель или спрей лидокаин)?
А чо тако, моя рыбонька?
Тебе щекотно?
Меня это тоже интересует
Деточка ,а зачем? Врач знает,как тебя смотреть и анестезия там не нужна.
Анастезия у кого руки растут из одного места очень даже нужна..
Автор, простите, за столь личный вопрос: у вас вагинизм?
Тебе туда бревно пхают?
Там нечему болеть, из вагины по 5-6 кг мяса выходит и она не рвется.
Я думаю можно. Это же никак не повлияет на органы, которые вам будут проверять
Вот вы ржете все, а ведь действительно это больно!
Зачем?
в совке нельзя
на западе уже давно кровь из вены берут с анестезией.а в россии только недавно стали детям так брать и это дорого
Купите маленькое зеркало (1 или s), осмотр становится менее болезненным.
Если будут брать анализы, то смазку нельзя, если просто осмотр то можно взять с собой катеджель и попросить зеркало смазать .
Если какие то манипуляции (прижигание шм, удаление полипа с шм, биопсия и пр) то мне мой врач брызгала шм лидокаином 10%, можно его и в аптеке купить самой. Смотря куда еще идете, в жк обычно не церемонятся, в платных идут навстречу и чаще всего у них есть все что нужно.
Путаете медицинский инструмент с членом? Может, скажете, что и удовольствие в гинекологическом кресле надо получать, когда тебя железякой раздирают?))))
Был такой Гриб на форуме раньше. Влез в специфическую тему про гинекологов и на полном серьёзе спросил: "А женщины испытывают оргазм при осмотре?"
Путаете медицинский инструмент с членом? Может, скажете, что и удовольствие в гинекологическом кресле надо получать, когда тебя железякой раздирают?))))
Был такой Гриб на форуме раньше. Влез в специфическую тему про гинекологов и на полном серьёзе спросил: "А женщины испытывают оргазм при осмотре?"
Какой железякой? Вы лет 30-40 назад видимо были у врача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!