Нет месячных,два месяца.Сказали сдать гормоны.Без них ничего не будут назначать.На узи киста функциональная.Гинеколог сказала дело не в ней.,такие часто бывают и это ни о чем не говорит.Есть признаки адономиоза косвенные.Матка норм формы.Мес в норме были и резко пропали.Без задержек и мазни всякой,болей,обильных тоже не было.Что это такое и кого-нибудь было похожее.Мне 30 лет.Такое первый раз.Грудь бывает немного наливается,но не сильно,не болит.Детей нет.Либидо тоже немного снизилось.Раньше было повыше.Даже повышенное.
Правильно сказали, сдать гормоны!
Ну вот дождитесь результатов, для правильного лечения. Примерно, много чего можно предположить, поэтому не торопите события. Всего скорее есть гормональный сбой, что вызвало у вас кисту и аденомиоз. Осталось узнать какие гормоны дали сбой
Ну вот дождитесь результатов, для правильного лечения. Примерно, много чего можно предположить, поэтому не торопите события. Всего скорее есть гормональный сбой, что вызвало у вас кисту и аденомиоз. Осталось узнать какие гормоны дали сбой
Аденомиоз мне и не ставят.Т.е если и есть небольшой и только по узи.Киста функциональная,это типа как фолликул,она сказала.Только вот не знаю это гормоны от щитовидки нарушены или пролактин.
ой боже мой,лучше бы и не спрашивала ничего...меня смотрел целитель сказал проблемы у меня минимальные по здоровью.лечил тоже и было все нормально.и врачи после смотрели и ничего не нашли..но есть езе психосоматика,человек сам может создать себе болезнь,неправильным мышлением.Плюс я занималась сама эзотерикой и начала болеть.Поэтому и пришлось обращаться к данным людям.
Аденомиоз мне и не ставят.Т.е если и есть небольшой и только по узи.Киста функциональная,это типа как фолликул,она сказала.Только вот не знаю это гормоны от щитовидки нарушены или пролактин.
Функциональная киста может выходить с менструацией, но у вас ее нет... тогда вызывают препаратами, но нужно выявить причину отсутствия для нормализации цикла самостоятельного.
ой боже мой,лучше бы и не спрашивала ничего...меня смотрел целитель сказал проблемы у меня минимальные по здоровью.лечил тоже и было все нормально.и врачи после смотрели и ничего не нашли..но есть езе психосоматика,человек сам может создать себе болезнь,неправильным мышлением.Плюс я занималась сама эзотерикой и начала болеть.Поэтому и пришлось обращаться к данным людям.
Стоп! Вы пытались лечить людей?
Сходите к генекологу и все узнаете.
Сходите к генекологу и все узнаете.
Из за кисты мб задержка. Гормоны проверить обязательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам 30 лет, вы паникуйте как меленький ребенок. Да, это может быть очень серьезно. То что вы сейчас сдаете гормоны, это малопоказательно. Потому что определенные гормоны сдаются в определенные ДНИ цикла, даже не фазу. Некоторые, сразу после менструации, некоторые в день овуляции, чтобы определить, как функционируют яичники и тд. Скорее всего вам на первое время выпишут пить пролактин, он вызовет месячные, но это далеко не диагноз, и копать нужно глубже. Так же может быть и щитовидка и вообще все что угодно