Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть при отсутствии месячных после аборта

Делала аборт в сентябре, после этого долго шло кровотечение со сгустками, это были не месячные а именно кровотечение потому что оно длилось нескончаемое время. В один момент кровотечение прекратилось и у меня никакой менструации не наступало. Недавно был незащищённый ПА, хоть парень и сказал что не кончал в меня я на всякий пожарный выпила Эскапел...через четыре дня набухла грудь. Это из за гормонального нарушения или опять эта гребаная беременность? При отсутствии месячных же забеременеть почти невозможно значит мне не стоит волноваться?

Sad flower
15 ответов
Последний — Перейти

чпокаться мозги есть, а думать о последствиях мозгов уже нет?

Ох Вы и гробите себя...

Лика
Sunbeam

Ох Вы и гробите себя...

Это уж точно!

Sad flower
Моногамус

чпокаться мозги есть, а думать о последствиях мозгов уже нет?

Если бы я о последствиях не думала стала бы я принимать противозачаточные?

Sad flower
Sunbeam

Ох Вы и гробите себя...

Извините...не хочу детей, другого выхода нет

Sad flower

🤦‍♀️
Чего вы извиняетесь? Мне то все-равно на вообще Здоровье и жизнь. Просто поражаюсь, как некоторые женщины наплевательски относятся к себе и вместо того, чтоб выбрать нормальный способ предохранения, предпочитают то аборт, то эти таблетки.
К слову, беременность маловероятна. Организм и после аборта вряд ли успел восстановиться, а вы его «добиваете» ещё одной гормональной бомбой.

Sunbeam

🤦‍♀️
Чего вы извиняетесь? Мне то все-равно на вообще Здоровье и жизнь. Просто поражаюсь, как некоторые женщины наплевательски относятся к себе и вместо того, чтоб выбрать нормальный способ предохранения, предпочитают то аборт, то эти таблетки.
К слову, беременность маловероятна. Организм и после аборта вряд ли успел восстановиться, а вы его «добиваете» ещё одной гормональной бомбой.

Вообще = Ваше

Гость

Теоретически можете забеременеть.
Поставьте спираль и живите спокойно. С такими экспериментами вы себе ой как плохо можете сделать.

Sad flower

Если бы я о последствиях не думала стала бы я принимать противозачаточные?

Если бы вы думали о последствиях, то подобрали бы уже давно надежный способ предохранения, а не бегали за экстренной контрацепцией. Вас жизнь не учит ничему? Врач должен был сказать, что частенько после аборта снова беременеют спустя короткий промежуток времени, а уж не предохраняться после него - верх глупости.

Sad flower

Не хотите детей - не занимайтесь сексом, раз предохраняться не умеете.

Гость

В принципе, возможно. Вы же не знаете, что там у вас творится, на узи, как я понимаю, ни разу не были после аборта, на каком этапе восстановления вы находитесь тоже, очевидно, не подозреваете. Так что да, вероятность беременности есть.

Гость

Ничему жизнь не учит некоторых

Гость

вполне реально забеременеть. беременность происходит не из-за месячных, а из-за овуляции. у вас вполне могла она случиться. другой вопрос, что вы с собой творите? после аборта не предохраняетесь, пьете экстренную контрацепцию, я даже представить боюсь в каком состоянии у вас сейчас гормональный фон...зря вы играетесь с этим. гормональный сбой это очень серьезно и последствия могут быть ужасные

Гость

Можно.Такое видела у подруги.Только она почистила сб,как снова залетела,через месяц.Сделайте стерилизацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Можно.Такое видела у подруги.Только она почистила сб,как снова залетела,через месяц.Сделайте стерилизацию.

Стерилизацию ей никто не сделает так просто. А вот заставить своего мужика одеть презерватив ничто не мешает. Но автору привычней, видимо, на аборты бегать. Кстати, после аборта для стабилизации гормонального фона на некоторое время обычно назначают противозачаточные. Автор,видимо, их не принимает и на рекомендации врачей забила. И такое долгое кровотечение после аборта-ненормально, почему к врачу не сходили?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема