Девушки скажите могут быть месячные и беременность одновременно?
Вовремя беременности,могут небольшие выделения быть.
А на каком вы месяце беременности?!
*** хочешь просто вот и делов
Могут быть кровянистые выделения, но как правило это патология и говорит о вероятности выкидыша.
Как сказать верно..Это имеет медицинское понятие..нуууууууууууууууууу
Например, когда женщина беременная на 3-4 месяце беременности,то имбрион должен прикрепиться к стенке матки..
Или как там,я только немного читала об этом.Я же не доктор..В другом случае нужно обратиться к гинекологу!!!)))
Как сказать верно..Это имеет медицинское понятие..нуууууууууууууууууу
Например, когда женщина беременная на 3-4 месяце беременности,то имбрион должен прикрепиться к стенке матки..
Или как там,я только немного читала об этом.Я же не доктор..В другом случае нужно обратиться к гинекологу!!!)))
Недели!
понятно, пойду беременить по вашему способу
Вопрос не понятный. Если вы беременны точно и идёт кровь, то скорей всего это угроза выкидыша. А если вы хотите быть беременной, но пошли месячные и вы все ещё в надежде, то скорей всего это месячные, но сделайте тест, если отриц то точно нет
Да в первый месяц 2 дня
могут, дураъ сходи к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!