Привет, девочки) может кто-то сталкивался с такой проблемой как ВПЧ. Подскажите, как приостановить распространение бородавок на гениталиях, пока нету возможности их удалить
Опять вы ,Анна ВикторовнА? Клей не помог ?
Если пока не удаляете, надо поднять иммунитет, чтобы бороться с ростом новых папилом и бородавок. Попробуйте Неовир поколоть, отлично работает, только немного болючий укол, доктора советуют немного добавить при иньекции Новокаин, в инструкции тоже про это сказано. Но Неовир стоит того чтоб и боль потерпеть )). Кстати и перед удалением, или в просессе тоже можно посочетать, чтоб наверняка все высыпания удалить и в крови вирус
Кто знает, что такое ВПЧ на «своей шкуре», тот лучше поймет меня. Делюсь тактикой лечения моего гинеколога: перед началом основной терапии «конизации» проколола три инъекции Неовира и продолжила колоть до 8 инъекций. Такой продолжительной ремиссии (почти 8 месяцев) давно уже не было, а может навсегда уже вирус исчез!
Мне врач рекомендовал сначала пролечиться уколами аллокина альфа, а потом прижигание. Таким образом можно победить ВПЧ. У меня получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие сталкивались с такой проблемой но не многие знают, что есть ее решение. Я перед беременностью пролечилась аллокином альфа, все успешно, никаких проблем не возникло. Так и Вам его рекомендую.