Гость
Статьи
Коричневые выделения

Коричневые выделения

Девочки. За 6 дней до месячных пошли коричневые выделения. Никогда не было такого перед месячными. Что такое не знаю. На приёме у гинеколога была в августе, были небольшие боли во время полового акта, сделала все и анализы и УЗИ все хорошо. Не очень давно был половой акт без презерватива. Парень высунул и кончил, но возможно попало снаружи. Но я думаю наврятли беременность. Что делать, если не пройдёт, столько вопросов в голове и опасок.

Елизавета
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это мозг у вас вытекает после незащищенного полового тогда акта.
Рекомендуется почитать книжки исключительно логического наклона.

Может у вас эрозия и она кровит ( маловероятно) либо секс поспособствовал тому ,что месячные могут начаться раньше чем обычно

Гость

У меня такое от кист было

Елизавета
Марго🌵

Может у вас эрозия и она кровит ( маловероятно) либо секс поспособствовал тому ,что месячные могут начаться раньше чем обычно

Вот и я думаю, может ничего страшного

Арина
Елизавета

Вот и я думаю, может ничего страшного

У меня такое почти каждый цикл, диагноз гиперплазия эндометрия. Сделайте узи на 5-7 день цикла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета
Арина

У меня такое почти каждый цикл, диагноз гиперплазия эндометрия. Сделайте узи на 5-7 день цикла.

И на сколько долго оно у вас идет