Срочно помогите! Всем привет. У меня воспаление придатков. Детей нет. На прошлом приёме у врача, он сказал, что детей у меня не будет, якобы есть всего несколько процентов для зачатия, из-за воспаления, которое длится уже 5 лет. Мне 19. М шли как обычно до декабря 2019 г. Были задержки на несколько дней. И так продолжается на протяжении всего 2020 года. Дни Х должны были быть 27 октября. Также как и обычно за 5 дней началось Пмс. Но, этих дней нет уже около 10 дней. Все симптомы указывают на месячные, но вдобавок к этому ещё и присоединилась боль в пояснице и внизу живота, как при воспалении. Грудь как перед м. Делала тест, размытая вторая полоска. Тест брала за 20 рублей, прочитала отзывы, оказывается он врет и всем показывает 2 полоску и и были на следующий день. Сегодня ходила в больницу, но не приняли, так как врач тупо завредничала и не захотела, отсылаясь на то, что рабочий день кончается через 30 минут. Скажите пожалуйста, это беременность или все таки быть м?
ни Мэ, ни Бэ
Девушка ,прошу посмотрите в Ютубе или Инстаграмме Елену Березовскую ! Вас дурят скорее всего . Ищите ее видео " воспаление органов малого таза " прошу не залесчивайтесь
У меня тоже так один тест показывал , подождите , может просто ещё рано . Сделайте попозже его
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!