Гость
Статьи
пмс и его психические …

пмс и его психические и психологические симптомы

Привет девчонки. У кого пмс проявляется в виде депрессивно-тревожного состояния, чувства беспомощности, страха, чуть ли не до суицидальных мыслей. подскажите как долго это у вас длиться и как вы боритесь с этим?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Независимая девушка

Борюсь самоконтролем и приятностями. Других вариантов не вижу.

Фелисити

Нужно свое либидо и тазовое дно в норму приводить и никаких заскоков и пмс не будет! Я на курсы Интим Коуч отходила и сейчас дома редко но занимаюсь с тренажером Тюльпан, забыла про боль в месячные , и не регулярный цикл и пмс

Гость

Ооо, моя тема, вот сейчас жду месячные на днях, вся извелась. Тревога, депрессия, раздражение, слезы, кошмары, сонливость, либо бессонница, сердцебиение, приливы жара и многое другое... Жить просто неохота, у меня ещё короткий цикл, жизни нет короче. Чувствую себя калекой.

Гость
Гость

Ооо, моя тема, вот сейчас жду месячные на днях, вся извелась. Тревога, депрессия, раздражение, слезы, кошмары, сонливость, либо бессонница, сердцебиение, приливы жара и многое другое... Жить просто неохота, у меня ещё короткий цикл, жизни нет короче. Чувствую себя калекой.

Депрессия - это болезнь, которая просто так не проходит.
Позер ебaнный.

Гость
Фелисити

Нужно свое либидо и тазовое дно в норму приводить и никаких заскоков и пмс не будет! Я на курсы Интим Коуч отходила и сейчас дома редко но занимаюсь с тренажером Тюльпан, забыла про боль в месячные , и не регулярный цикл и пмс

Иди ты со своей рекламой в тазовое дно!

Гость

У меня такое. В среднем 3-4 дня. Спасаюсь только тем, что говорю себе: это не настоящее, это гормоны, вот опять пмс и меня колбасит, скоро отпустит.

60 лет на свете живу, а что такое ПМС - не знаю.
Разве только лёгкое недомогание было...
....
Надо к врачу, конечно.

Независимая девушка

Борюсь самоконтролем и приятностями. Других вариантов не вижу.

А то ж.

Гость
Гость

Иди ты со своей рекламой в тазовое дно!

Ахахахаха браво!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня суицидальных прям не было, но тревожность и подавленность были, помимо всех остальных "прекрасных" проявлений ПМС. Гиня мамоклам назначала, сейчас ни подавленности, ни физических неудобств в виде болей или нерегулярного цикла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: