Гость
Статьи
Второй ребёнок в 35 ??

Второй ребёнок в 35 ??

Как прошло беременность ?? Туву вообще с ребёнком тяжело ?? Когда 23 рожала ходила , как сонная муха . Вот думаю упасть опять в пропасть с головой или уже поздно?

Lyly
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем плодить нищету.

рожайте на здоровьячко. И потом в 40 и 45 и 55. Абы здоровьечко было. Удаченьки вам 😊

Lyly
Гость

Зачем плодить нищету.

А почему вы решили , что нищету??

Lyly
Альма 🖤

рожайте на здоровьячко. И потом в 40 и 45 и 55. Абы здоровьечко было. Удаченьки вам 😊

Спасибо 😉 вроде на одного здоровья хватит , но потом точно лавочка закрыта 😉

Если есть возможность нормально вырастить ребенка (питание, образование, и в идеале дать на старт для жилья) - да, почему нет? Только обследование обязательно пройдите, уточните у врача все риски, витамины, какие-то попейте, которые пропишут и тд

Гость

беременность-то фигня. вот первый класс в 43 и выпускной плюс ЕГЭ в 54 пережить - вот где надо мужество.

Lyly
Гость

беременность-то фигня. вот первый класс в 43 и выпускной плюс ЕГЭ в 54 пережить - вот где надо мужество.

Вот я именно об этом думаю ! Потом скажут или бабушка или мама !

Гость
Lyly

да это фрики, не обращай внимания. им мамка сникерс в детстве не купила, у них с тех пор моральная травма.

Гость
Гость

Вы так пишете, как будто 43 - это 70. Это фигня, а не возраст.

Lyly
Зажигающая маяки

Если есть возможность нормально вырастить ребенка (питание, образование, и в идеале дать на старт для жилья) - да, почему нет? Только обследование обязательно пройдите, уточните у врача все риски, витамины, какие-то попейте, которые пропишут и тд

Обследование конечно обязательно

Гость

Я знаю женщин, которые первого (и единственного) ребенка в 40 и за 40 родили. И ничего. И в первый класс сводили, и на выпускной. Все живы-здоровы.

Гость
Гость

возраст-то фигня, а вот первый класс - это джоппа, вытерпеть эту пытку в 43 без успокоительных уже сложнее. на пятом-то десятке жизнь уже размеренная и предсказуемая нужна, а первоклассник в семье - это катастрофа. каждый день какой-нибудь сюрприз, в итоге большую часть своего времени занимаешься такой ерундой, что рыдать хочется от безысходности. то он придет в чужом пиджаке (ну допустим, физкультура и все такое), то сразу в двух (как!?), то в брюках, оторванных на 15 см (???), а ежедневное пришивание пуговиц и заточка карандашей...

Гость

Я родила второго в 40 (тринадцать лет назад). К счастью, беременность и роды прошли нормально. Очень рада, что решилась. Теперь у нашей старшей уже своя семья, она живет отдельно. Мы с мужем жили бы сами. А так мы очень счастливы, что в доме ребенок.
Если анализы хорошие и в семье все нормально, рожайте.
Желаю всем здоровья.

Гость

Не дай бог, у нас очередь на аборт 30-45 леток.

Lyly
Гость

возраст-то фигня, а вот первый класс - это джоппа, вытерпеть эту пытку в 43 без успокоительных уже сложнее. на пятом-то десятке жизнь уже размеренная и предсказуемая нужна, а первоклассник в семье - это катастрофа. каждый день какой-нибудь сюрприз, в итоге большую часть своего времени занимаешься такой ерундой, что рыдать хочется от безысходности. то он придет в чужом пиджаке (ну допустим, физкультура и все такое), то сразу в двух (как!?), то в брюках, оторванных на 15 см (???), а ежедневное пришивание пуговиц и заточка карандашей...

Я думаю это все мелочи жизни 😉! У меня есть один ребёнок 11 лет нервов уже потрепала не мало

Lyly
Гость

Я родила второго в 40 (тринадцать лет назад). К счастью, беременность и роды прошли нормально. Очень рада, что решилась. Теперь у нашей старшей уже своя семья, она живет отдельно. Мы с мужем жили бы сами. А так мы очень счастливы, что в доме ребенок.
Если анализы хорошие и в семье все нормально, рожайте.
Желаю всем здоровья.

Спасибо! Анализы и у молодых бывают плохими тут как повезёт !!

Lyly
Гость

Не дай бог, у нас очередь на аборт 30-45 леток.

У меня мама работает на абортах ! И старые и молодые делают ! Одна так , как постоянный клиент уже раз 5 была 😊

Гость
Lyly

Сама подумай.

Гость
Lyly

Я думаю это все мелочи жизни 😉! У меня есть один ребёнок 11 лет нервов уже потрепала не мало

да у меня тоже трое. и иногда тоже мечтаю о всей этой малышковой возне, и колясочку покатать хочется. но как вспомню школу...

Гость
Гость

да это фрики, не обращай внимания. им мамка сникерс в детстве не купила, у них с тех пор моральная травма.

Моральная травма у ребенка автора в школе будет,когда он придет не в тех кроссовках.

Lyly
Гость

да у меня тоже трое. и иногда тоже мечтаю о всей этой малышковой возне, и колясочку покатать хочется. но как вспомню школу...

Мне тоже так хочется аукнуться в эту атмосферу ! Переточки , коляски И так далее

Гость
Гость

Только не в школе. Издеваться начнут одноклассники .

Гость
Lyly

У меня мама работает на абортах ! И старые и молодые делают ! Одна так , как постоянный клиент уже раз 5 была 😊

Мама на абортах,а ты темы создаешь?
Тролль ты ржавый.

Золотая середина
Гость

Я знаю женщин, которые первого (и единственного) ребенка в 40 и за 40 родили. И ничего. И в первый класс сводили, и на выпускной. Все живы-здоровы.

А внуков застали?

Lyly
Гость

Только не в школе. Издеваться начнут одноклассники .

А че все родители такие молодые ??? Можно в 40 выглядит очень ухожено , а иногда вижу девушку знаю ей 25 , но на вид старше меня 🤷‍♀️

Гость
Гость

Моральная травма у ребенка автора в школе будет,когда он придет не в тех кроссовках.

не, этого больше нет, 90е закончились, выдыхай. сейчас все в кроссовках из спортмастера или карри ходят, в одинаковых пуховиках. до 11 класса все подписывать приходится, ибо путают.

Lyly
Гость

не, этого больше нет, 90е закончились, выдыхай. сейчас все в кроссовках из спортмастера или карри ходят, в одинаковых пуховиках. до 11 класса все подписывать приходится, ибо путают.

Вот вы правы сейчас не 90е ! У нас например в школе такого нет все равны ! А там как себе поставишь

Lil

Автор, я родила в 35 лет. Но я в 35 чувствовала себя лучше, чем в 23. Мне даже врач сказал, что у меня анализы лучше, чем у 20-летних. Нормально все прошло, хороший осознанный возраст для рождения ребенка. Но вот в 47 лет пережить эти подростковые заморочки, надо очень много терпения.

Гость

А ребенка достойно воспитать сможете? Какие у него условия жизни будут?

Lyly
Lil

Автор, я родила в 35 лет. Но я в 35 чувствовала себя лучше, чем в 23. Мне даже врач сказал, что у меня анализы лучше, чем у 20-летних. Нормально все прошло, хороший осознанный возраст для рождения ребенка. Но вот в 47 лет пережить эти подростковые заморочки, надо очень много терпения.

Мне кажется в любом возрасти тяжело переживать подростковые заморочки !

Lyly
Гость

А ребенка достойно воспитать сможете? Какие у него условия жизни будут?

В смысле условия ?? Типа не живём ли мы на Московском вокзале ??

Фелисити

Не бойтесь рожать. Все будет хорошо. Я второго родила в 45 лет. Главное подготовьтесь к родам. Желательно за три месяца начать заниматься интимной гимнастикой. Я занималась с тренажёрами тюльпан и яйцо от секретного фитнеса. За три месяца тазовое дно пришло в норму. Забеременела я быстро. Выносила и родила легко.

Lyly
Фелисити

Не бойтесь рожать. Все будет хорошо. Я второго родила в 45 лет. Главное подготовьтесь к родам. Желательно за три месяца начать заниматься интимной гимнастикой. Я занималась с тренажёрами тюльпан и яйцо от секретного фитнеса. За три месяца тазовое дно пришло в норму. Забеременела я быстро. Выносила и родила легко.

У меня первое кесарево было , думаю и опять родить так же ! Была эпидуральная анестезия все прошло шикарно! Спасибо вам большое !

Аврора

Недавно из роддома, очень много женщин только первого рожают после 35 и никто даже не думает, что поздно. Чувуют себя даже лучше чем я в свои 26. И энергия от них и отношения к ребенку какое-то особенное)

Lyly
Аврора

Недавно из роддома, очень много женщин только первого рожают после 35 и никто даже не думает, что поздно. Чувуют себя даже лучше чем я в свои 26. И энергия от них и отношения к ребенку какое-то особенное)

Мне кажется сейчас другое время ! Я когда первого рожала в 23 думала чето поздно 🤦🏻‍♀️! А сейчас вот в 35 за вторым собралась ! Удачи вам )

Гость
Lyly

В смысле условия ?? Типа не живём ли мы на Московском вокзале ??

Своя комната, кружки, репетиторы. Питание опять же хорошее будет? Если нет, то и рожать не стоит

Lyly

У меня есть две квартиры в одной живем другую сдаю ! Да и работа присутствует, бутылки не собираем 😉

Lyly
Гость

Своя комната, кружки, репетиторы. Питание опять же хорошее будет? Если нет, то и рожать не стоит

А вообще, кто знает , что будет через 10 лет ? Сегодня в карете , а завтра пешком ! Никто не даст гарантий

Гость
Гость

Фигня это. 43 это не молодежь, но весьма бодрый возраст.

Гость
Lyly

Мне кажется сейчас другое время ! Я когда первого рожала в 23 думала чето поздно 🤦🏻‍♀️! А сейчас вот в 35 за вторым собралась ! Удачи вам )

И правильно. Один ребенок мало. Я один у родителей, как же жалею, что ни брата, ни сестры не было.
У самого двое.

Гость
Гость

да сейчас многие в 40+ рожают, вы молодой мамой будете

Гость

Втоого я родила в 34, третью-в 39лет. Прекрасно беременности прошли, все отлично. Но! Обследовалась очень тщательно, нипт, экспертное узи, мало ли, что. И плановые кс были.

Lyly
Гость

Втоого я родила в 34, третью-в 39лет. Прекрасно беременности прошли, все отлично. Но! Обследовалась очень тщательно, нипт, экспертное узи, мало ли, что. И плановые кс были.

Все три кесарево?? У меня просто тоже первый ребёнок кесерево было

Харпер

Это такой бред - рожать в 35. Вместо того, чтобы дать старшему ребёнку хорошее образование, помочь с жильём, воспитанием внуков, заводят себе игрушку и все, старший-думай и кпутись как хочешь, а у нас дитачка. Куча таких знакомых, которые разродилист в 35. Старшие дети их теперь не интересуют, все внимание младшеньким.

Гость
Lyly

Все три кесарево?? У меня просто тоже первый ребёнок кесерево было

Да, у меня три кс.

Lyly

Простите , а вы нормально восстановились быстро ?? А ещё один вопрос какую анестезию делали ? У меня была эпидуральная я осталась довольна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lyly

Простите , а вы нормально восстановились быстро ?? А ещё один вопрос какую анестезию делали ? У меня была эпидуральная я осталась довольна

Я тяжелее всего первое кс перенесла) второе и третье гораздо легче, хоть и боялась. Анестезия все три раза эпидуральная была, очень довольна ею) и восстанавливалась нормально, вскоре и думать забывала, что операция была.но страхи каждый раз все равно были.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: