Девочки,была замершая беременность,с момента чистки прошло 2 дня,сегодня ночью,точнее уже утром резко заболел живот где в 4:00,внизу живота,и будто позывы в туалет,боль очень колющая,тянущая,резкая,до слез,даже места себе ненаходила.
Кое как уснула,сейчас просыпаюсь,немного кровит,и так же ощущение боли живота.
Звоню мужу,и он признаётся,что ночью у нас был ПА,но не долгий,я в это время спала,и он якобы бл*ть был осторожный!
Девочки,что это может быть?????
Инфекция???
Я в шоке 🤯,я в истерике(
Ахринеееть..... вот чокнутый му..ак , извиняюсь! Повредил наверное , эти же чистка! Там все в ранах щас.. идите ко врачу
Это ж как надо спать, чтоб не почувствовать как тебя **ахают
Это разводка. Но вот печально что такое ж реально бывает, когда оно ведет себя как животное, даже не животное, а одноклеточное, и жена его такая же ибо повелась с таким
Ахринеть, как так спать можно? Разводка??? Прям не верю... Ну если уж правда, то у тебя не муж, а животное.
Разводка от дрочера, он вчера тоже тут сочинял про секс во сне.
Ох вы и дура спрашиваете ещё нас? Живо к врачу а потом подавать заявление о разводе. Как можно жить с таким уебком. Он бы вас и беременную трахал пока спите, и родившую. Это не фетиш, а психическое отклонение. Поздно будет бить тревогу, когда он вас задушит и труп будет обтрахивать.
Как можно не почувстовать ???? У вас там ведро что-ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж конечно конч недоделанный