Девочки, случилась со мной и моим МЧ неприятность - после ПА обнаружили, что на кончике презерватива сперма! Хотя сам презерватив оказался абсолютно целым, без каких либо повреждений. Но внутри пустым, вся сперма оказалась снаружи... Не понимаем, как так вышло, т.к. всё время презерватив был на месте, проверяли его до и во время секса. Но получилось вот так... начали переживать и паниковать, что в меня что-то попало. Беременеть сейчас не вариант. Выпила через 13-14 часов таблетку эскапела (так поздно, потому что долго думала - пить или не пить). ПА у нас произошёл на 23 день цикла, мой обычный цикл - 32 дня, но в прошлом была задержка 6 дней. По календарю овуляция на тот момент прошла 3 дня назад. Сейчас жду каких либо последствий, побочек... ЭПоделитесь, пожалуйста, опытом, принимал ли кто нибудь эскапел после овуляции и что с вами происходило? Читала, что эскапел больше направлен на подавление овуляции... Сижу и переживаю, не знаю чего ожидать!
Всем по ху ю что там у тебя с твоим ё бо рем произошло
Не очкуй. А по поводу гондона, скорее всего порвался или бракованный, потому что по другому быть не может. Тем более сперма не останется снаружи, в вагине останется.
Если презерватив цел, значит, это не сперма. Все просто. Учите матчасть…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!