из-за маленьких малых половых губ.Дико извиняюсь, но это место как у девочки-первоклассницы выглядит, бпг пухлые и закрывают малые, которые маленькие и так. Чувствую себя недоразвитой маленькой девочкой. С оргазмом проблем нет, но перед близостью с парнем всегда парюсь по этому поводу, что там у меня не выглядит как у взрослой девушки. Может нужно какие-нибудь гормоны пропить или с этим ничего не поделаешь? ((( #секс
А мне, наоборот, нравятся малого размера половые губы.. наверное, я не один такой, так что у Вас есть шанс встретить мужчину адекватно воспринимающего эту особенность вашего организма
Многие думают даже внимания не обратят, либо даже красивым посчитают. Ну вот очень сомневаюсь что кто-то в процессе присмотриться и такой "ой у тебя половые губы как у девочки, мне не нравиться такие и тд" смешно представить 😂
Нет смысла комплексовать из-за такого
Огонь пиши, трахнемся без психологических трудностей)
Вряд ли какие-то препараты помогут, но комплексовать не стоит. После родов очень часто увеличиваются. А если нет, то тогда пластика, при чем операция легче, чем по уменьшению, липофилинг делают за счет жира.
вы совершенно зря комплексуете по этому поводу пухленькие большие половые губы выглядят очень красиво при сексуальном возбуждении половая щелочка становится широкая большие половые губки расходятся обнажая розовые и красивые маленькие губки пися как будто дышит в ожидании чувственной ласки прекрасная и красивая вагина влагалище хочет присутствие сильно возбужденного пениса упругого и твердого как камень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!