Гость
Статьи
Счастье - жить без …

Счастье - жить без секса!

Сегодня забрала анализы у своего гинеколога: все идеально! Мазки, кровь и внутреннее состояние органов - все на высоких октавах, как всегда! В очередной раз я счастлива подтвердить своё женское здоровье. И главное: никакого страха инфекций, беременностей и не пойми чего ещё. Да, иногда, чешется одно место, но и этому есть замена у настоящей леди. Быть здоровой - настоящее счастье! Женщины, любите и берегите себя!

Бяка
17 ответов
Последний — Перейти
Жизнерадостная девушка

Я уверенна на 10000000% , что если бы у вас был любимый мужчина и вы бы с ним в презервативах регулярно занимались любовью,естесственго с поцелуями,ласками,то у вас анализы были бы такие же самые!

Да, все-таки все болячки от мужиков...и душевные тоже

Гость

Какой бред! Супруга раз в полгода проходит осмотры, раз в год анализы и УЗИ - все идеально. Осложнения были только после родов, вылечилась.

Гость

Отсутствие половой жизни - вредно. Это уже доказано

Бяка
Гость

Это враньё!

Гость

Автор, никого не слушайте, отсутствие половой жизни - это не вредно, это выбор каждого. Результаты на лицо - ваши анализы.
Полностью поддерживаю вас, поскольку сама имею такой же опыт)

Гость

У меня идеальные анализы и я здорова, какое это отношение к моему мужу и ребенку имеет?

Гость

Так и работает естественный отбор в цивилизованных странах, большое спасибо.

.
Гость

Не вредно, но скучно

Феликс
Бяка

Это враньё!

Фригидных баб мгого , или просто их никто не хочет! Вот они и доказывают. Что без мужика лучше а сами под подушкой тени - талкай хранят

🦋
Жизнерадостная девушка

Я уверенна на 10000000% , что если бы у вас был любимый мужчина и вы бы с ним в презервативах регулярно занимались любовью,естесственго с поцелуями,ласками,то у вас анализы были бы такие же самые!

Нет, у живущих половой жизнью зппп,циститы, аборты и как минимум принимают травятся какими-нибудь оральными контрацептивами

🦋
Гость

Полезно наоборот для женщины не заниматься вагинальным и анальным сексом. Полезен только оргазм, а от секса с мужчиной оргазма никто не испытывает, так что потеря времени только и здоровья

Лишить себя части жизни, это очень плохо.
Невозможно себя щекотать, возбуждать и удовлетворить!
Это задача партнёра!

Гость
Феликс

Фригидных баб мгого , или просто их никто не хочет! Вот они и доказывают. Что без мужика лучше а сами под подушкой тени - талкай хранят

ну во-первых не»баб»,а женщин/девушек,а во-вторых если женщина фригидна/асексуальна,то она ничего не чувствует возбуждение и тд,я вас умоляю,кому это мужчины нужны?)

Гость

Круто прикрываться здоровскими анализами, когда тебя никто не хочет, и ты просто страшное туловище)

Жизнерадостная девушка

Я думаю автор если б у вас был мужчина и вы бы с ним всегда в презервативе занимались,то у вас бы анализы были бы тоже хорошие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камелия

В отношениях всегда возникала какая-нибудь бяка, молочницы непрекращающиеся хоть с презервативами, хоть без. Потом наградили герпесом.
Без отношений просто всё идеально и редко беспокоит что-либо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: