Всем привет. Подскажите прошу вас как лучше поступить.
28.09 были последние мес
Па был как я думаю 13.10 в день овуляции
4 дня назад хгч был 556 , через 48 ч.-1274. Растёт вроде хорошо. Плодное яйцо обнаружили 5 мм. Но сердцебиения нет пока что не услышали. После па выпила Постинор , по сути не подействовал. Ребёнка не против , просто тогда совершила ошибку , не было в планах. Вот теперь боюсь Зам.Б. или последствий позже .... от этого постинора. Скажите надеятся на лучшее и ждать ребёночка или же лучше сделать аборт и позже запланировать нормально все. Сказали что так все хорошо, прописали витамины , сказали беременность раннего срока, толкаемо трансвагинально увидели. Здоровье мое хорошее, симптомы есть некоторые , никаких выделений или болей не было и нет.
На таком сроке сердцебиение и не может быть слышно.Все будет хорошо,я думаю.
Если выделений никаких нет кровянистых и болей,значит все обошлось.Первые 3 недели ребенок защищён.Как раз-таки рост ХГЧ говорит о том,что все хорошо.Аборт можно до 12 недель сделать,до того времени все прояснится.
плодное яйцо на 5 неделях это норм, сердце услышат недели через 1,5-2 не раньше.
а то что пастинор выпили, ну тут уже хз.
Если выделений никаких нет кровянистых и болей,значит все обошлось.Первые 3 недели ребенок защищён.Как раз-таки рост ХГЧ говорит о том,что все хорошо.Аборт можно до 12 недель сделать,до того времени все прояснится.
Спасибо вам большое за ваш ответ. Дай бог вам всего наилучшего. Я буду ждать второго узи через 2 недели сказали.
Когда я пошла в первый раз на узи, по моим пачетам и по расчёту врача( я знала в какой день был па) должно было 5 недель. Но на узи было только плодное яйцо и срок 3-4 недели. Мне врач сказала типо сильно не надейся, но давай через неделю сделаем контрольное узи. Я чуть ли не всю неделю ревела. В итоге пришла через неделю и срок 6-7 недель и сердечко билось хорошо. В двенадцать недель та же *** была пришла на узи в назначенный день должно быть 12 недель а было 11, сказали прийти через неделю. Пришла через неделю уже было 13 недель.
Дети развиваются скачками так что не переживайте. Я до 12 недель узи 5 раз делала (врач назначал)
Когда я пошла в первый раз на узи, по моим пачетам и по расчёту врача( я знала в какой день был па) должно было 5 недель. Но на узи было только плодное яйцо и срок 3-4 недели. Мне врач сказала типо сильно не надейся, но давай через неделю сделаем контрольное узи. Я чуть ли не всю неделю ревела. В итоге пришла через неделю и срок 6-7 недель и сердечко билось хорошо. В двенадцать недель та же *** была пришла на узи в назначенный день должно быть 12 недель а было 11, сказали прийти через неделю. Пришла через неделю уже было 13 недель.
Дети развиваются скачками так что не переживайте. Я до 12 недель узи 5 раз делала (врач назначал)
Ой надеюсь на лучшее. Спасибо вам огромное !!! За ваше внимание моему вопросу. Всего вам на лучшего. Не буду переживать, а ждать дня повторного узи. Спасибо !!!
Автор, Вам всего самого лучшего и здоровья, пусть все будет хорошо, берегите себя и держитесь подальше от людных мест, до следующего УЗИ по врачам-больницам лишний раз не бегайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!