Гость
Статьи
Цистит.

Цистит.

Милые женщины! Врачи не смогли мне помочь. Вся надежда на ваш опыт. У меня хронический цистит с 6 лет и зима для меня превращается в ад.
3 дня назад, когда температура была +7 я села в автобус на сиденье (в штанах с начёсом) на 12 минут (ехать не долго). В эту же ночь проснулась от приступа цистита. Ночь долежала в тёплой ванной. Только она смогла Немного успокоить боль! Дальше днём я чередовала унитаз и ГорЯчую ванную. И вот 3-ий день так. Пост пишу с унитаза(. Слава Богу пока не работаю. Боли и рези адские. Пью пасту фитолизин.
Вопрос: как закалить свой организм? Чтоб зимой так не болеть? Ведь придётся мне присаживаться в маршрутках, в такси и т.д.
К врачам обращалась многократно. Сдавала бак посев и ЗППП. Всё чисто. Один врач обвинил меня в симуляции даже. Поэтому антибиотики пить не хочу. Хотя раньше пила - не помогало. Паста фитолизин единственная мне помогает. Монурал вообще бесполезно.
Заранее спасибо за ответы или просто Поддержку. Всем женского здоровья! #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не закаляется место. Вероятно, это нервное, от стресса, у меня так было.

Гость

Автор может психосамотическое? + вы очень зацикленным на этом

Кончита России

про пост пишу с унитаза ты переборщила

Гость

Я тоже думала про психосоматику. И сейчас нервничаю очень - период жизни такой. Спасибо. Завтра Куплю успокоительные.

Гость
Кончита России

про пост пишу с унитаза ты переборщила

Я просто в отчаянии. Извините.

Гость

У меня был цистит, но очень давно, что приписывал врач тоже не помню, но хорошо помню, как он мне порекомендовал хорошо проверить горло, я так и сделала обнаружился танзелит, вылечила горло и цистит прошёл!

Гость
Гость

Это не закаляется место. Вероятно, это нервное, от стресса, у меня так было.

Как прошло? Просто успокоились сами или какие-то успокоительные?

Гость
Гость

У меня был цистит, но очень давно, что приписывал врач тоже не помню, но хорошо помню, как он мне порекомендовал хорошо проверить горло, я так и сделала обнаружился танзелит, вылечила горло и цистит прошёл!

Супер! Спасибо огромное! Я часто выковыриваю из гланд гнойные шарики. Помните чем его лечили? Я думала, что рыхлые гланды не лечатся

Гость
Гость

Супер! Спасибо огромное! Я часто выковыриваю из гланд гнойные шарики. Помните чем его лечили? Я думала, что рыхлые гланды не лечатся

Делали орошение горло, чем то промывали, лекарство было поликлиники поэтому не знаю чем

Гость

На зппп надо кровь сдавать, скорее всего вам помогут сильные антибиотики и противовирусные.

Гость

Какой у вас с реактивный белок и гликированый гемоглобин, homa? Не принимать антибиотик если есть инфекция нельзя, надо сдавать тест на чувствительность и исходя из этого лечить его курсом, а не монодозой. Если не лечить, то инфекция поднимется в почки и будет пиелонефрит

Гость
Гость

Какой у вас с реактивный белок и гликированый гемоглобин, homa? Не принимать антибиотик если есть инфекция нельзя, надо сдавать тест на чувствительность и исходя из этого лечить его курсом, а не монодозой. Если не лечить, то инфекция поднимется в почки и будет пиелонефрит

У меня нет инфекции. Много раз сдавала анализы. Все чисто. 5нок пила курсом. Не помогает.
Спасибо!

Гость

Автор, если антибиотики (Монурал) вам не помогают, значит тяжелый случай. Сдавайте доп анализы, видимо, что то ещё есть...

Гость

Это нервное. Нужен психотерапевт и антидеерессанты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Здесь вам нужны витамины, могу порекомендовать Цистодин от цистита от компании Biolay. Эффективные витамины, мне очень помогло при цистите. У меня было ощущение жжения, частое мочеиспускание, плохое самочувствие.. через три недели симптомы прошли и сейчас чувствую себя очень хорошо. Можете их заказать, думаю вам помогут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: