Милые женщины! Врачи не смогли мне помочь. Вся надежда на ваш опыт. У меня хронический цистит с 6 лет и зима для меня превращается в ад.
3 дня назад, когда температура была +7 я села в автобус на сиденье (в штанах с начёсом) на 12 минут (ехать не долго). В эту же ночь проснулась от приступа цистита. Ночь долежала в тёплой ванной. Только она смогла Немного успокоить боль! Дальше днём я чередовала унитаз и ГорЯчую ванную. И вот 3-ий день так. Пост пишу с унитаза(. Слава Богу пока не работаю. Боли и рези адские. Пью пасту фитолизин.
Вопрос: как закалить свой организм? Чтоб зимой так не болеть? Ведь придётся мне присаживаться в маршрутках, в такси и т.д.
К врачам обращалась многократно. Сдавала бак посев и ЗППП. Всё чисто. Один врач обвинил меня в симуляции даже. Поэтому антибиотики пить не хочу. Хотя раньше пила - не помогало. Паста фитолизин единственная мне помогает. Монурал вообще бесполезно.
Заранее спасибо за ответы или просто Поддержку. Всем женского здоровья! #нуженсовет
Это не закаляется место. Вероятно, это нервное, от стресса, у меня так было.
Автор может психосамотическое? + вы очень зацикленным на этом
про пост пишу с унитаза ты переборщила
Я тоже думала про психосоматику. И сейчас нервничаю очень - период жизни такой. Спасибо. Завтра Куплю успокоительные.
У меня был цистит, но очень давно, что приписывал врач тоже не помню, но хорошо помню, как он мне порекомендовал хорошо проверить горло, я так и сделала обнаружился танзелит, вылечила горло и цистит прошёл!
У меня был цистит, но очень давно, что приписывал врач тоже не помню, но хорошо помню, как он мне порекомендовал хорошо проверить горло, я так и сделала обнаружился танзелит, вылечила горло и цистит прошёл!
Супер! Спасибо огромное! Я часто выковыриваю из гланд гнойные шарики. Помните чем его лечили? Я думала, что рыхлые гланды не лечатся
На зппп надо кровь сдавать, скорее всего вам помогут сильные антибиотики и противовирусные.
Какой у вас с реактивный белок и гликированый гемоглобин, homa? Не принимать антибиотик если есть инфекция нельзя, надо сдавать тест на чувствительность и исходя из этого лечить его курсом, а не монодозой. Если не лечить, то инфекция поднимется в почки и будет пиелонефрит
Какой у вас с реактивный белок и гликированый гемоглобин, homa? Не принимать антибиотик если есть инфекция нельзя, надо сдавать тест на чувствительность и исходя из этого лечить его курсом, а не монодозой. Если не лечить, то инфекция поднимется в почки и будет пиелонефрит
У меня нет инфекции. Много раз сдавала анализы. Все чисто. 5нок пила курсом. Не помогает.
Спасибо!
Автор, если антибиотики (Монурал) вам не помогают, значит тяжелый случай. Сдавайте доп анализы, видимо, что то ещё есть...
Это нервное. Нужен психотерапевт и антидеерессанты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь вам нужны витамины, могу порекомендовать Цистодин от цистита от компании Biolay. Эффективные витамины, мне очень помогло при цистите. У меня было ощущение жжения, частое мочеиспускание, плохое самочувствие.. через три недели симптомы прошли и сейчас чувствую себя очень хорошо. Можете их заказать, думаю вам помогут.