Гость
Статьи
Это же ведь нормально

Это же ведь нормально

Да, я понимаю, что мне не о чем беспокоится, что они у меня ещё пойдут, что это нормально!!! Но это ведь точно нормально, да???!!!!!!!!!! Мне 13 лет.

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Дэррил

Стоп. Сначала определись: ты мальчик или девочка.

Марина
Дэррил

Стоп. Сначала определись: ты мальчик или девочка.

Всмысле определись???!!! А что, по имени и по признакам непонятно, что я-девочка, что ли???!!! Откуда у Вас такие вопросы???!!!!!!! Я-девочка!!! Меня зовут Марина, мне 13 лет!!!

Ян Рузвельт

Вы про месячные? Если да, обычно они начинаются с 11-14, бывает что в 15-16, после 15 лет без месячных рекомендуется обратиться к гинекологу, это не очень приятная штука, поэтому, да это нормально, не у всех в 13 начинается, просто жди, забудь, потому как ожидание мучительно а результат не всегда ожидаемый.

Марина
Кончита России

Сообщение было удалено

Я отправила на Вас жалобу модератору!!! И вообще-то есть такое правило: «чк, чн, чт!!!» Я-круглая отличница, я учусь только на «5»!!!

Дэррил
Марина

Я отправила на Вас жалобу модератору!!! И вообще-то есть такое правило: «чк, чн, чт!!!» Я-круглая отличница, я учусь только на «5»!!!

Тогда, отличница, отличи дефис от тире.

Марина
Дэррил

Тогда, отличница, отличи дефис от тире.

У меня, может быть, на телефоне, нет дефиса!!! Только тире!!! Меня даже никто не спросил!!!

Дэррил
Марина

У меня, может быть, на телефоне, нет дефиса!!! Только тире!!! Меня даже никто не спросил!!!

Всё, успокойся. Всё у тебя будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Дэррил

Всё, успокойся. Всё у тебя будет хорошо!

Не надо меня успокаивать!!! Я сама успокоюсь!!! Я в состоянии это сделать!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема