История такая, у меня обнаружили несколько месяцев назад кисты в яичниках. Сейчас на гормональной террпии, переодические болит живот, мазня. Так де недавно познакомилась с мужчиной, встречаемся, все идет к интиму. Но я боюсь заниматься этим с таким недугом и без того вечный дискомфорт. Скорее всего придется делать операцию, а это пока произойдет эта операция, потом если все хорошо то еще реабилитационный период месяца 2. Как мне вести? Вы бы сказали мужчине о таком? Вряд ли он будет ждать и да и вообще мне как то в таком очень боязно признаваться, но иначе никак #отношения #секс #здоровье
Сначала надо привести здоровье в порядок ,а потом заводить отношения Кому нужна больная женщина?
Ты себя слышишь? Тебе надо о здоровье думать!
Это твоя жизнь и ее не надо скрывать, будь открытой и если он твой человек то пройдёт все это вместе с тобой.. если нет то хрен с ним
Не надо заранее предупреждать, а по случаю.. будет секс если он что то заметит объяснишь, может и не заметит
После операции забудь о детях.
Хватает же uebkov)))
Автор, все у вас будет хорошо! Очень много женщин имеют такие проблемы и с ними при этом и понимающие мужчины и детей они рожают! Вы главное сейчас отсебе думайте и о своем здоровье! А мужчины это такое, один ушел другой пришол
Хватает же uebkov)))
Автор, все у вас будет хорошо! Очень много женщин имеют такие проблемы и с ними при этом и понимающие мужчины и детей они рожают! Вы главное сейчас отсебе думайте и о своем здоровье! А мужчины это такое, один ушел другой пришол
Сказочница,ты хоть знаешь,чем заканчивается киста???
Если нет,то почитай литературу.
Я бы не стала рассказывать о проблемах, но и спать не стала бы. С чего это мне с ним спать? Он что, меня замуж позвал? Нет? Тогда никакого секса. Да? Тогда можно рассказать о проблеме, все таки родной человек, должен понять.
Не надо вести к сексу в такой ситуации. Держите на дистанции. Сказать можно близкому, для этого нужно время.
Если у организма есть предрасположение =>каждый вечер перед сном пей отвар шиповника 250-300 мл. Открою тайну , скорее всего она не только там. Курс приёма 3 недели интервал между курсами 2 месяца.От кисты в организме должно помочь.
Расскажите как есть. Если у вас дискомфорт, то не надо себя насиловать и терпеть. Прежде всего ваше здоровье. Да и потом. Ну начнутся серьезные отношения у вас, ну вдруг заболеете чем то и что? Лучше сразу пусть покажет насколько вы ему дороги и готов ли он заботится. " В болезни и здравии..."
Автор, если уж прям так сильно все будет идти к сексу, скажите , что вам сейчас можно заниматься нежным сексом ( это при условиии, что у вас будет желание им заняться), а там может такое случиться, что и кисты рассосутся от регулярного секса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня киста лопнула во время секса. Было это 10 лет назад. Не советую.